Кухонные причиндалы

DimaN

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.12.10
Сообщения
3.587
Реакции
2.351
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ни хренасе пресик! :E036: За соточку рябчиков! Это ж капусточка тогда золотая будет! А производительность это агрегата: сколько кило в минуту, секунду?
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
Основные характеристики
Тип традиционная тестораскатка
Установка настольная
Производительность 12 кг/ч
Тесто прямоугольное
Ширина раскатки 210 мм
Толщина раскатки от 0 до 5 мм
Напряжение 220 В
Мощность 0.29 кВт
Ширина 300 мм
Глубина 220 мм
Высота 250 мм
Вес (без упаковки) 15 кг
Вес (с упаковкой) 17 кг
Страна-производитель Италия
Описание
Машина Imperia (La Monferrina) Restaurant Prof RMN предназначена для раскатки теста, которое может быть использовано для приготовления пельменей, чебуреков, пиццы лазаньи и итальянской пасты. Оборудование применяется на предприятиях общественного питания и торговли.

Теперь популярная модель Restaurant стала еще более надежной. Доработана система привода. Ременная передача заменена на шестерни.

Устройство оснащено самосмазывающимся редуктором и регулятором толщины раскатываемого теста, предлагающим 10 различных позиций на выбор. Корпус выполнен их хромированной стали, внутренние детали - из нержавеющей хирургической стали.

Дополнительные характеристики:

  • Скорость вращения: 45 об./мин.
  • Зазор между валиками: 0-5 мм
  • Габариты в упаковке: 425х360х370 мм
  • Вес с упаковкой: 17 кг
 

DimaN

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.12.10
Сообщения
3.587
Реакции
2.351
Баллы
308
Город
Хабаровск
То что тесто раскатывать умеет- вещь!
 

HUGER

Местный
Регистрация
13.04.11
Сообщения
322
Реакции
26
Баллы
108
Город
Санкт-Петербург
Дима !!!! Молодцом !!! В очередь за пастой можно ?
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Только для профи.

Не в этом дело, Саня. Просто Дима ее еще своим внукам подарит, что бы они ему на старости лет равиоли с вишней крутили :)
вообще завидую блин....
я тут уже почти на тестомес/тесторез китчен эйд разорился, но почитал отзывы, передумал....
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх