Основные характеристики
Тип традиционная тестораскатка
Установка настольная
Производительность 12 кг/ч
Тесто прямоугольное
Ширина раскатки 210 мм
Толщина раскатки от 0 до 5 мм
Напряжение 220 В
Мощность 0.29 кВт
Ширина 300 мм
Глубина 220 мм
Высота 250 мм
Вес (без упаковки) 15 кг
Вес (с упаковкой) 17 кг
Страна-производитель Италия
Описание
Машина
Imperia (La Monferrina) Restaurant Prof RMN предназначена для раскатки теста, которое может быть использовано для приготовления пельменей, чебуреков, пиццы лазаньи и итальянской пасты. Оборудование применяется на предприятиях общественного питания и торговли.
Теперь популярная модель Restaurant стала еще более надежной. Доработана система привода. Ременная передача заменена на шестерни.
Устройство оснащено самосмазывающимся редуктором и регулятором толщины раскатываемого теста, предлагающим 10 различных позиций на выбор. Корпус выполнен их хромированной стали, внутренние детали - из нержавеющей хирургической стали.
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения: 45 об./мин.
- Зазор между валиками: 0-5 мм
- Габариты в упаковке: 425х360х370 мм
- Вес с упаковкой: 17 кг