Александер27rus
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 253
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пля видать не в тему написал. ИсправлюсьВы к кому обращались ?

Пля видать не в тему написал. ИсправлюсьВы к кому обращались ?
Пилой что пилить будешь?Ранее спрашивал про кузницу Назарова, т.к. мне вот такой нож понравился:
Посмотреть вложение 112262
Кто из местных может такой изготовить и цена. Сталь интересует Х12МФ. Можно в личку.
А на кой чёрт тебе Рыбак-2.Кто из местных может такой изготовить и цена. Сталь интересует Х12МФ. Можно в личку.
Вощпето пила это, чтоб чешую снимать. Я пробовал очень эффективно.Для реально выживать есть специальные пилы цепные. А если универсал, то тогда уж штык нож поискать...
Кайман гуд, да и стоит подешевле. А пилу я поменьше хочу.А на кой чёрт тебе Рыбак-2.
Обрати лучше внимание вот на этот. В руках держал такой, очень принятый в руке. Кстатити. по-моему у кого-то из форумчан такой засветился в пользовании.
Тоже Назаров. Кайман. Кованная Х12МФ.
Для рыбалки - форма клинка само то.
Посмотреть вложение 112263
Если память не изменяет, то Гена Сыч такой показывал как-то. Но могу и ошибаться.Кайман гуд, да и стоит подешевле. А пилу я поменьше хочу.
Да и хотелось бы отзыва по Кайману.
Спасибо учту.Однажды таким разделывал рыбку - замудохался
Он случаем не охотничий?Для меня вот эталон
Это финка НКВД.Он случаем не охотничий?
Зы НКВД плохого не держалиЭто финка НКВД.
У Славика и брал.Похож на Бенча, но что то не могу определить. Надо Славика123 позвать.
Ну, фиг с ним.Не уверен... Там внутри основа,под неё нужно выбирать,фрезера нету,а руками бором,залепуха выйдет.
НР-40 и финка НКВД - разные ножи.Если не путаю название НР 40, те нож разведчика,..
НР 40, это как наши "Амурский берег", Японцем продвинутые.Если не путаю название НР 40, те нож разведчика...