Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.739
- Баллы
- 308
А полосатые летом отсыпаются штоль?Скоро сезон полосатых будет. Тоже с петардами лазить?
А полосатые летом отсыпаются штоль?Скоро сезон полосатых будет. Тоже с петардами лазить?
Да пока не шибко беспокоят. Видно в лесу есть, что поесть. По крайне мере сообщений от населения стало намного меньше по выходу полосатых, зато косолапые стали активнее.А полосатые летом отсыпаются штоль?
Дома сиди.Скоро сезон полосатых будет. Тоже с петардами лазить?
Та я не охотник, но зимнюю рыбалку люблю.Дома сиди.
Кто зимой без ружжа по тайге лазит?
Это есть такое, да.Та я не охотник, но зимнюю рыбалку люблю., да и не далеко от поселка они лазиют (особенно в этом году). Нашествие их.
Да на нём как на собаке всё заживаетЛадонь зажила?
Это точно. А если напарник крадется за спиной, что бы напугать? А ты ему петарду?Это есть такое, да.
Короче, я петарду бухаю вне зависимости то того, кто там может быть.
Просто я военный, привык сначала стрелять, а потом разбираться.
Если нарушить эту последовательность, то до выяснения - кто там шуршал листиками, может и не дойти.
Печалька....
Ну нет.Это точно. А если напарник крадется за спиной, что бы напугать? А ты ему петарду?
и я про то, если брать пугач, то верный и громкий.патрон может дать осечку.
В заповеднике кабана заметно больше стало. Если так везде, то хорошо.А полосатые летом отсыпаются штоль?
С этого же года запрет на его добычу, до 2026?В заповеднике кабана заметно больше стало. Если так везде, то хорошо.
Все так и считают, что в условиях, когда встреча происходит "на коротке" манипулировать стволом просто времени нет.Но таскать ружьишко рыбаку с собой, как по мне, не вариант.
Я б ПМ с собой бы таскал или что помощнее. НО низзя.((Все так и считают, что в условиях, когда встреча происходит "на коротке" манипулировать стволом просто времени нет.
Вот на петарды и перешли.
Предупредительная мера.
По мне, так действенная.
А ПМ зачем?Я б ПМ с собой бы таскал или что помощнее. НО низзя.((
Да, ниччо, в заповеднике можно..С этого же года запрет на его добычу, до 2026?
А ПМ зачем?
Эх, вы - товарищу колено прострелить.Застрелиться?
Как вариант