Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.699
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Есть только два благополучных для вас варианта: медведь сыт или медведь ссыт.всё зависит не от вас, а от его настроения
Есть только два благополучных для вас варианта: медведь сыт или медведь ссыт.всё зависит не от вас, а от его настроения
Было такое. В прошлом году в протоке р. Катэна. Стояли рыбачили, а он (медведь бурый) с зади нас через протоку переходил. Поначалу думали изюбряк (там глубина была большая), а когда на мелководье вышел, то сразу поняли, что потапыч, да еще кг так под 500. Он спокойно ушел в лес. Мы быстро собрали удочки и ходу от туда. Его эта территория.Посмотрел бы я на вас, если б вы встретили мишаню в 10 метрах не сидя в лодке, а идя по лесу![]()
В том же районе встретили, только выше и в протоке.На катэне ниже бедового. Как прижим заканчивается, первая полянка чуть ниже перекат. Вот там с медведем виделись. Я думал напарник стоит рыбачит)))
Году так В 1999 м
Домой.......А бежать-то куда, если по теме?![]()
Не страшны дурные вести —А бежать-то куда, если по теме?
Эта петарда была против китайского медведя. На наших действительно не алё.Короче зачем то петарду, которая якобы должна отпугивать медведя Боря решил испытать, бахнула в руке.
Вот истинно смех разобрал, грю , мужики, это вам байка на всю жизнь, как у пьяного Бори в руках какая-то хрень взорвалась.
Эту хрень они продемонстрировали, хлопушка, на которую медведь вряд ли сэрогирует. зато ладонь чуваку знатно разорвало.
Знаю этого Борюпро петарды, которые якобы должны отпугивать медведя.
На крайней рыбалке, утро, часов 10, метров в 200 от нашего табора видим лодку с людьми, как-то подозрительно двигающуюся по речке.
Едут к нам, паркуются. Пьяненькие, у одного рука в крови. Сразу вопрос задают, есть ли у нас бинт?
Да, есть, спрашиваем, что случилось?
Короче зачем то петарду, которая якобы должна отпугивать медведя Боря решил испытать, бахнула в руке.
Вот истинно смех разобрал, грю , мужики, это вам байка на всю жизнь, как у пьяного Бори в руках какая-то хрень на рыбалке взорвалась.
Эту хрень они продемонстрировали, хлопушка, на которую медведь вряд ли сэрогирует. зато ладонь чуваку знатно разорвало.
Ладонь зажила?Знаю этого Борю![]()
Саш, патрон может дать осечку.про петарды, которые якобы должны отпугивать медведя.
На крайней рыбалке, утро, часов 10, метров в 200 от нашего табора видим лодку с людьми, как-то подозрительно двигающуюся по речке.
Едут к нам, паркуются. Пьяненькие, у одного рука в крови. Сразу вопрос задают, есть ли у нас бинт?
Да, есть, спрашиваем, что случилось?
Короче зачем то петарду, которая якобы должна отпугивать медведя Боря решил испытать, бахнула в руке.
Вот истинно смех разобрал, грю , мужики, это вам байка на всю жизнь, как у пьяного Бори в руках какая-то хрень на рыбалке взорвалась.