Andrey53
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.301
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вроде говорят, бежать от зверя - плохо кончается...увидел зверя и побежал от него
Вроде говорят, бежать от зверя - плохо кончается...увидел зверя и побежал от него
Главное обогнать товарища.Вроде говорят, бежать от зверя - плохо кончается...
Как и от снайпера...умрёшь уставшимВроде говорят, бежать от зверя - плохо кончается...
Или если знаешь что обогнать не сможешь, хотябы пнуть в коленку))Главное обогнать товарища.
План конечно хороший, но а если не испугается и не убежит? План Б есть?Говорят что надо растопырить руки ноги и со злостной рожей арать на него со всей силы! Тогда он испугается и убежит. Я это не выдумал, это самый действеный метод.
какахами закидать его.План конечно хороший, но а если не испугается и не убежит? План Б есть?
От медведя бежать нужно со склона вниз, он не умеет бегать вниз по склонам. Я понимаю что исполнить этот метод с криком нужны железные яйца, но не убегать, не темболее просто стоять ( как рекомедуют некоторые) это скорее всего смерть. Наверно арать и потихоньку пятится отступая в чащу, и арать с очем злым лицом и зубы наверно показывать рот открывать сильно, глаза пучить, дикость изображать.План конечно хороший, но а если не испугается и не убежит? План Б есть?
Да и ездить в такие места одному и без ружья... если нет ружья то хотя бы компаньёна с собой брать ружьём.От медведя бежать нужно со склона вниз, он не умеет бегать вниз по склонам. Я понимаю что исполнить этот метод с криком нужны железные яйца, но не убегать, не темболее просто стоять ( как рекомедуют некоторые) это скорее всего смерть. Наверно арать и потихоньку пятится отступая в чащу, и арать с очем злым лицом и зубы наверно показывать рот открывать сильно, глаза пучить, дикость изображать.
Да и ездить в такие места одному и без ружья... если нет ружья то хотя бы компаньёна с собой брать ружьём.
Да уж... А ты умеешь?От медведя бежать нужно со склона вниз, он не умеет бегать вниз по склонам.
Эта. Так не пойдет. Давай свой сэлфи или видео. А мы, если что не так, поправим.арать с очем злым лицом и зубы наверно показывать рот открывать сильно, глаза пучить, дикость изображать.
Не хочу нанести вам психологицескую травмуЭта. Так не пойдет. Давай свой сэлфи или видео. А мы, если что не так, поправим.
Это не лягушка,а монстр какой то .Не хочу нанести вам психологицескую травму
Дак это так же как с тёщей...Только попроще.Тёщя,вниз со склона,только скорость набирает.От неё в верх бежат надо!!От медведя бежать нужно со склона вниз, он не умеет бегать вниз по склонам. Я понимаю что исполнить этот метод с криком нужны железные яйца, но не убегать, не темболее просто стоять ( как рекомедуют некоторые) это скорее всего смерть. Наверно арать и потихоньку пятится отступая в чащу, и арать с очем злым лицом и зубы наверно показывать рот открывать сильно, глаза пучить, дикость изображать.
Сразу бить по морде обосраными трусами, если успееш снять...какахами закидать его.
А если пьёте с палатками?Если едите с палатками
А кто не пьёт с палатками?А если пьёте с палатками?
тоже думаешь, что Лягуха эт ИИ?)А если пьёте с палатками?