Vegera79
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
О, это лютый! Хорошо что не пошел![]()
Ну вообще если что у меня раньше был 1 взрослый по бегу, я не боюсь никого))))))))))))))))
О, это лютый! Хорошо что не пошел![]()
Да нет, все чисто было, даже внимание обратил. Чего-чего а там порядок.Берег не засрали, не заметил?
Я ж говорю-лютый.Чего-чего а там порядок.
Правильно, так и надо сделать, чтобы уж наверняка этого нарушителя Устава внутренней службы уволили нахир из армии. Это же надо быть таким придурком - запустить на территорию режимного объекта не пойми кого потому, что он «уговорил»! И это при наличии согласованных списков, утвержденных командиром части!А вот за то, что пострадал невиновный военнослужащий на КПП, я все это, 13 числа отдам в виде жалобы на имя Губернатора и в ОНФ.
А правильно краевое ОТКРЫТОЕ мероприятие на таком объекте организовывать? Думаю точно междусобойчик там.Правильно, так и надо сделать, чтобы уж наверняка этого нарушителя Устава внутренней службы уволили нахир из армии. Это же надо быть таким придурком - запустить на территорию режимного объекта не пойми кого потому, что он «уговорил»! И это при наличии согласованных списков, утвержденных командиром части!
Лучше не надо. Это упражнение может совсем истощить твой организм
А я в своем организме не сомневаюсь, могу даже потягаться с тобойЛучше не надо. Это упражнение может совсем истощить твой организм
Не можешь. Потому как хирню несёшь какую то. Что ни пост, то бред.А я в своем организме не сомневаюсь, могу даже потягаться с тобой
В чем бред? С чего ты решил?Не можешь. Потому как хирню несёшь какую то. Что ни пост, то бред.
Прочитай тему с начала. Может поймешь, что при желании принять участие/посмотреть, надо было просто записаться в установленное время и не пришлось бы тут поносом брызгать в разные стороны. Взрослый мужик вроде, а соплями измазался с головы до ног.В чем бред? С чего ты решил?
Окончание списка прямо радует за одного из участников.
Банить "доброхотов" на неделю-год и весь тут сказ .Не можешь. Потому как хирню несёшь какую то. Что ни пост, то бред.
Форма 8,что сп@м, то и носим.Смотрю судейство так и ходит в чем попало.
В том году, если бы в лица не знал судей, погнал бы тех бомжей которые ко мне в сектор зашли сподом...
Тёзка,я таки знаю,за кого ты радуешьсяОкончание списка прямо радует за одного из участников.![]()