В 14.00 часов поднимается сильный ветер до 17м/с, который порвал шатер. Было решено менять на карповую палатку.
Время убили очень много на переезды. Много потерянных поклевок, вовремя не кормили. Все это очень плохо сказалось на результат за эти сутки. Но, кто-то воспользовался этим.))) (На будущее учтем).
До 20.00 закормили свим шарами в количестве 90 штук.
11 июня 2017г.
За ночь с ближней точки только один сазан. Решено оставить ее, и переключиться на 70м.
Кормим шарами, пылим пылящим пеллетсом с помощью спомба через каждые 2 часа.
Темп нарастает, да и «Веселый Роджер» не дает расслабиться.
Вадим колдует….
На ночь, забрасываем оснастки с ПВА пакетами.
12 июня 2017г.
Кормим шарами: целые бойлы, жесть - через каждые 2 часа. Пылим сыпухой и пылящим пеллетсом с помощью спомба каждые 30 минут.
И вот сигнал финиш.
На наш взгляд итоговый протокол в комментариях не нуждается.
Немного слов, про сами соревнования.
Каждый год с выбором места на Амуре проблема. То уровень воды в Амуре большой и т.п. В этом году немного повезло. Новое место (бухта) с ровным дном, практически без зацепов (вспомните Комсомольск-на-Амуре или Вятское). Судейской коллегии огромный респект, за пройденные километры.
Всем командам, принявшим участие огромное СПАСИБО, что Вы есть.
Роджеры, я не понимаю как это у Вас получилось. Первый раз на реке… Смотря каждое утро в протокол, Вы меня стимулировали ещё больше. И от куда у меня только силы были не знаю. Ваша долголетняя практика на озере, не плохо показала себя.
Надеюсь, мы увидим ещё команды с Приморского края у нас на реке.
С Уважением,
команда «Redgrin – Хабаровск»ДВКК