- Реакции
- 23.928
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да, зато два периода вату катали. В таких играх это не простительно. В третьем периоде рейнджеры перекидали даже соперника, но это не спасло
Да, зато два периода вату катали. В таких играх это не простительно. В третьем периоде рейнджеры перекидали даже соперника, но это не спасло
Прага тоже на ушах! Пастерняк не зря съездил.Нью Йорк ликует!
Бобровский даже не понял как ему в овертайме прилетело. Стоял в недоумении.Примечательным был первый гол от Нью Йорка, в два паса вывели один в ноль Лафренье, да так, что аж Тарасенко оказался защитником. Атаки сходу у Рейнджерс пока смертельны. Кстати, дублем Лафренье считаю достойно реабилитировался за голешник в свои в первой игре. Еще отмечу Шестеркина, который сегодня был Шестеркиным.
Прага тоже на ушах! Пастерняк не зря съездил.
Да. Похоже на то. И шансов у масляных побольше будет. Хотя рокенрол панаринцев смотрится конечно же посимпотичней.Рейнджеры с нефтяниками в финале. Почему бы и нет?
Параллельно в НБА Даллас рвет "волков". Но в дубль финальный мне не верится. Это Америка.Готов даже поспорить, что Эдмонтона в финале не будет.
А вот и посмотрим. Я почему то думаю, что они бОльше ни одной игры не проиграют в этой серииГотов даже поспорить, что Эдмонтона в финале не будет.
Да из меня прогнозист то никакой. Потому и забавляюсь тут, а не на ставкахДа как тут можно с уверенностью говорить кто выйдет в финал, если никто не угадал всех участников полуфинала. Саша вообще прогнозировал Ойлерз-Кэнакс 4:0, а они 4:3 нарисовали.
Кстати, это было бы отлично! Без Эдмонтона получится просто сумасшедший финал двух шикарных команд.Готов даже поспорить, что Эдмонтона в финале не будет.