Multik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.240
- Баллы
- 308
Любоптно какая компрессия будет у других подобных моторов от дилераМожет прогреть забыли?
Любоптно какая компрессия будет у других подобных моторов от дилераМожет прогреть забыли?
Мерили седня компрессию на дилерском моторе 2015 года. Ямаха 50Н. Оказалась 8,5
А с японии мои моторы 50Н 2008 года, немного б/у - 9 кг.
Странно как-то, видать щас моторы дилерские не в Японии делают.
Насколько помню не точная копия, стакан импеллера (обечайка) по дыркам в малой серии не совпадала. Есть еще отличия. Но импеллеры вродеб у всех одинаковые.Тайвань, точная копия Америки, все подходит.
Нипонятно, обороты вроде от двигателя идутчто стальные импеллеры производства Ист Марин средней серии не докручивают относительно оригинального 150-200 оборотов
От двигателя понятно, только сопротивление идет от импеллера, от его шага и размера, яркий тому пример Ямаха 30 со средней улиткой!Нипонятно, обороты вроде от двигателя идут
Про объем и сопротивление, как то более-менее понятно.сопротивление идет от импеллера, от его шага и размера, яркий тому пример Ямаха 30 со средней улиткой!
При том, что среднюю улитку 496 кубовая ямаха крутит всего-навсего порядка 4500 оборотов, если не ошибаюсь, в то время как малую серию более 5000!Про объем и сопротивление, как то более-менее понятно.
А обороты причём?
На Ямаху есть улитка малой серии?При том, что среднюю улитку 496 кубовая ямаха крутит всего-навсего порядка 4500 оборотов, если не ошибаюсь, в то время как малую серию более 5000!
Да, тайвань, оригинальная только средняя! Была такая у друга, не понравилась! http://www.eastmarine.ru/vcd-12114-1-91805/goodsinfo.htmlНа Ямаху есть улитка малой серии?
У меня на Я30 малая, так что есть.На Ямаху есть улитка малой серии?