Владимир Чара
Местный
- Реакции
- 69
- Баллы
- 208
- Город
- Забайкалье
Снял воздушок - там бензин.
Точно такжеЗавтра хочу снять насадку, поставить редуктор. Посмотреть как себя поведет мотор.
Просто не знаю уже в чем дело. Хочу вернуть его в те условия при которых он работал. Проверить сборку насадки тоже хочу. Если знаешь в чем причина - подскажи.Точно также
нет у нас сервиса никакого. Только самому. Почему топливо течёт с карбюратора при ручной подкачке? Течёт с верхней крышки карбюратора. Поможет ли замена иглы в поплавковой камере. Если держать карб в руках и создать вакуум, то ощущение такое, что игла держит вакуум. Если создать ртом давление, то оно уходит, но, я так думаю, что оно должно уйти - в поплавковой камере жиклер, он пропускает воздух. Думаю, все дело в переливе поплавковой камеры. А насадку снять хочу, что бы удостовериться, не закрыл ли я выхлоп ему.На мотоцикле в юности была подобная проблема из-за зависания поплавка в карбюраторе, шел постоянный перелив. Я бы отвез в ремонт грамотным сервисникам.
Причина была в ноге. Импеллер забрал обечайку с одной стороны. Под импеллером шайб не было. Завтра крутану ипеллер в станке. Может снимем 1 мм с посадочного места. Завёл мотор без импеллера - работа ровная, обороты набирает хорошо. Следовательно у меня брак либо интейка, либо импеллера, либо обечайки. Как снять обечайку. Попробовал поступать - не слазит(2 болта открутил)? Возможно ли проточить импеллер и обечайку вместе? Как узнать конус? Посоветуйте, кто знает? И ещё вопрос, подшипниковый узел на валу должен иметь люфт?Причина явно в голове мотора, а не в ноге, именно это Алексей имел ввиду.
А когда вы собирали водомет зазором совсем не заморачивались чтоль ?Причина была в ноге. Импеллер забрал обечайку с одной стороны. Под импеллером шайб не было. Завтра крутану ипеллер в станке. Может снимем 1 мм с посадочного места. Завёл мотор без импеллера - работа ровная, обороты набирает хорошо. Следовательно у меня брак либо интейка, либо импеллера, либо обечайки. Как снять обечайку. Попробовал поступать - не слазит(2 болта открутил)? Возможно ли проточить импеллер и обечайку вместе? Как узнать конус? Посоветуйте, кто знает? И ещё вопрос, подшипниковый узел на валу должен иметь люфт?
А когда вы собирали водомет зазором совсем не заморачивались чтоль ?
То же самое только от другого производителяПонял, у нас такой в продаже нет. А про такую можешь что-нибудь сказать? Https://smazka-vodostoykaya-dlya-vodometnyh-nasadok-92-802859q1-227-g-quicksilver-00140208.html
Понял, спасибо. Значит можно покупать.То же самое только от другого производителя
Друзья, помогите советом. Купили новую Ямаху сороковку с тайваньской насадкой, и у нее обнаружилась проблема. Сильно тянет румпель влево, буквально разворачивает мотор против часовой стрелки. Причем на любой лодке и в любом положении мотора . В интернете искал, но нашел только что это дефект насадки, а как его победить не нашел. На выхлопе внутри сопла стоят крылышки направляющие струю. Может их подогнуть для компенсации разворачивающего момента. Кто что думает?
ЗЫ: У товарища на таком же моторе, но с китайской насадкой, такого эффекта нет. Визуальных отличий насадок практически не
Было такое по причине- неверно подогнали мотор .Это обычно происходит на Соларе румпель вырывает из рук .Насадка тут не причем