Тогда напрашивается только версия про заводской брак...гарантия, насколько я понимаю, уже закончилась?Toha M40c
насадка - два сезона - куплена в 2014/2015 зимой
Брал в ноябре полтиник с винтом и канадским водометом только после обкатки за 210 тр
Да, я знаю. А в начале ноября я взял ещё два полтинника ямаховских, 2008 и 2012 года за 130 и 150 рублей во Владике. Жил там неделю, искал Моторы. Правда они с гидроподьемом, щас на Богачева мне а них ставят обычные струбцины (решил выкинуть гидроподъем и автомикс).Леха, ну тебе не просто повезло, а очень крупно повезло!
И еще, ты в курсе что почти все бу моторы из Японии с отрезанной ногой, т.к. короткая нога там большая редкость?
Автомикс это фенька хорошая, пока новая. В реалиях нашей действительности ИМХО вредная. Много наслушался разного про это, но по сути очень часто этот механизм может так подъ.....ть, что останешься в дали от цивилизации без мотора. Про свечи ты сильно не прав. Это актуально тем кто на малых оборотах много ездит. Ну да ладно, мое личное мнение что чем проще устройство тем лучше ибо выше надежность (меньше составляющих в формуле надежности)Имхо, автомикс зря выкинул, свечи очень часто менять придется, а если масла в бак лить меньше, то двиг запороть можно. Из каких соображений от автомикса избавляешся? Из религиозных?
Алексей ,если не секрет где можно найти такие моторы ? Не встречались ямаха 8 лс ,дорого?Да, я знаю. А в начале ноября я взял ещё два полтинника ямаховских, 2008 и 2012 года за 130 и 150 рублей во Владике. Жил там неделю, искал Моторы. Правда они с гидроподьемом, щас на Богачева мне а них ставят обычные струбцины (решил выкинуть гидроподъем и автомикс).
у тебя свои понятия о надежности, у меня свои. Как можно прохлопать масло в бачке ? Там де электроника отрубает мотор и лампочка загорается ?! А вот показали двигатель 2014 года у которого почему то масло перестало попадать в верхний цилинд и его задралоУ меня также автомикс, поэтому вопрос не праздный. Я пытался найти тех кого под...ла эта вещь, нашел только таких кто сам прохлопал масло в бачок автомикса долить. Мастеровых спрашивал, получил ответ, что штука архинадежная, если не лить туда не весть что и за уровнем следить.
Моторы люди продают, надо просто искать. Продают по разным причинам, отсюда и цены. Первый полтиник я пол года искал. В итоге в декабре 2015 года он мне выкатился в 105 рублей. Все лето отпахал но вылез однажды ньюанс что пришлось вывалить 25 рублей (в общем есть у полтиников ямаховских под маховиком девайс один он может сильно кровь свернуть)Алексей ,если не секрет где можно найти такие моторы ? Не встречались ямаха 8 лс ,дорого?
Андрей, автомикс прохлопать невозможно. Когда масло заканчивается, мотор сам обороты сбрасывает. Не ошибешься.У меня также автомикс, поэтому вопрос не праздный. Я пытался найти тех кого под...ла эта вещь, нашел только таких кто сам прохлопал масло в бачок автомикса долить. Мастеровых спрашивал, получил ответ, что штука архинадежная, если не лить туда не весть что и за уровнем следить.
Игорь, ты слышал от кого либо жалобы на проблемы с мотором связанные с автомиксом и такой пропорцией? Я нет, но у меня знакомых с моторами имеющимии автомикс очень мало.И еще- средняя пропорция масла к бензину на полтишке с автомиксом примерно 1: 80.