Кто кем работает? Чем мы можем помочь друг другу?

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
4.888
Баллы
308
Город
Комсомольск
Буду признателен за контакт, по которому можно приобрести 3 армейские хб плащпалатки, желательно - эсэсэсэровские. Обязательно - новые, с хранения.
Начинается... Или продолжается... 🤣
Олега, одна есть у меня. Могу пошукать ещё...
И что бы два разА не вставать - что ышшо ищешь? Каски там, лопатки, ремни... Списочек пожалуйста.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.226
Баллы
308
Город
Хабаровск
Начинается... Или продолжается... 🤣
Олега, одна есть у меня. Могу пошукать ещё...
И что бы два разА не вставать - что ышшо ищешь? Каски там, лопатки, ремни... Списочек пожалуйста.
Не. Не можно это - твои забирать. Не поверю, что она тебе не нужна. Наиуниверсальнейшая весчь - я те скажу. У меня в одной машине два штука: постелить/накрыть в салоне, когда что то вожу такое типа дачного или водномоторнорыболовного, постелить на берегу присесть итакдалее. И во вторую тож надо - для этих же целей. И в лодку в качестве кошмы и не только кошмы (см.выше). У меня были они в нужном количестве, но 3 штука пролюбил, положив аккуратно свёрнутые на крышу и поехав. О чём щас и скорблю безмерно. Желательно бы - новые, ушатать то их я сам - могу))).
Раньше продавались в армейских магазах, щас - не.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
4.888
Баллы
308
Город
Комсомольск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.226
Баллы
308
Город
Хабаровск
Максим спасибо, Озон я уже проштудировал. Да, недëшего.

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
1.023
Баллы
308
Город
Хабаровск
Буду признателен за контакт, по которому можно приобрести 3 армейские хб плащпалатки, желательно - эсэсэсэровские. Обязательно - новые, с хранения.
Знаю я одно место,где их бесплатно выдают.Иногда...Но за ними ехать надо..
20250827_153712.jpg
20250821_165159.jpg
.Далеко.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.226
Баллы
308
Город
Хабаровск
Иван Фëдрыч, всë бы ничего, но логистика тяжëлая. Но позовут если - поеду получать. Всяко может обернуться.

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
1.023
Баллы
308
Город
Хабаровск
Иван Фëдрыч, всë бы ничего, но логистика тяжëлая. Но позовут если - поеду получать. Всяко может обернуться.
Дай Бог,не позовут.Ну еси тока за плащ-палаткой...😉Война-дело молодых,Лекарство против морщин...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх