Кто кем работает? Чем мы можем помочь друг другу?

Василий73

Почетный Форумчанин
Реакции
1.631
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем Доброго дня. Может кто поделится контактами мастера по ремонту холодильников. Территориально г. Владивосток.

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Добрый день, уважаемые форумчане. Кто-то модет подсказать хорошего кузница? Надо изготовить крепкие монтажки для спецтехники длиной примерно 1,5 м

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.039
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.201
Баллы
308
Добрый день, уважаемые форумчане. Кто-то модет подсказать хорошего кузница? Надо изготовить крепкие монтажки для спецтехники длиной примерно 1,5 м
Кузнецов нынче днём с огнём не найдешь. А чтоб ещё крепкие монтировки сделал .. это из области фантастики.
Лайфхак могу подсказать.
Берешь камазовские торсионы, они кабину помогают подымать и болгаркой, без перегрева обтачиваешь нужную форму.
Кровать торсион не советую. Лопнет. Проверенно многократно. Только точить

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кузнецов нынче днём с огнём не найдешь. А чтоб ещё крепкие монтировки сделал .. это из области фантастики.
Лайфхак могу подсказать.
Берешь камазовские торсионы, они кабину помогают подымать и болгаркой, без перегрева обтачиваешь нужную форму.
Кровать торсион не советую. Лопнет. Проверенно многократно. Только точить
Спасибо

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.226
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ищутся цинки из под патронов. Не ржавые, не мятые, близкие по состоянию к новым. Желательно - аккуратно вскрытые. В количестве 10+ в одном размере. Можно в личку.

Последнее редактирование:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.039
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Ищутся цинки из под патронов. Не ржавые, не мятые, близкие по состоянию к новым. Желательно - аккуратно вскрытые. В количестве 10+ в одном размере. Можно в личку.
Повестка пришла?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.226
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не. Под мелочи гаражные.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
4.888
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ищутся цинки из под патронов
Яковлевич, есть пара таких в таком состоянии, 358х158 Н103

photo_5472306828307197886_y.jpg

И один покороче, но ширше и выше. На стоянке. Вечером могу зафотать с размерами.

ЗЫ - в гараже на работе у механов ещё пошукаю...

Последнее редактирование:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.850
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, я на Озоне набрал всяких Огранайзеров - ящичков, навесных приблуд под гвозди, ...уезди, саморезы, сверла, биты. Магнитные крепление под гаечные ключи, отвертки, органайзер под садовые инструменты- лопаты и т.д. Специальные крепления под аккумуляторы для всех электроинструментов. Сейчас все так шикарно и удобно разложено и все на своих местах. Все компактно и все под руками.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
2.052
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, я на Озоне набрал всяких Огранайзеров - ящичков, навесных приблуд под гвозди, ...уезди, саморезы, сверла, биты. Магнитные крепление под гаечные ключи, отвертки, органайзер под садовые инструменты- лопаты и т.д. Специальные крепления под аккумуляторы для всех электроинструментов. Сейчас все так шикарно и удобно разложено и все на своих местах. Все компактно и все под руками.
Фото бы, для наглядности

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.226
Баллы
308
Город
Хабаровск
Борисыч, это да, это всë доступно. Но хочетца в этом деле брутала.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.226
Баллы
308
Город
Хабаровск
Неплохо.
Но у меня уже есть система полок (переставляемых, собранных из электростоек и переставных консолей ним, фсë - оцинкованное). Цинки от патронов туда подходят как по затее/дизигну, так и по геометрии - как нельзя лучче. Там много слагаемых, вплоть до прицепа ГАЗ704.
Концепция :E092:
:E089:

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
4.888
Баллы
308
Город
Комсомольск
в гараже на работе у механов ещё пошукаю...
Есть ещё один, не мятый но под окраску.
И один покороче, но ширше и выше. На стоянке. Вечером могу зафотать с размерами.
325х225 Н125

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.226
Баллы
308
Город
Хабаровск
Феликсович, спасибо большое, ищу одинаковые 10шт. Допускается - неодинаковые, но - попарно. Такой вот я сукакапризный.Наверное мне нужно к людям, имеющим отношение к военным стрельбищам.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх