К драке готовишься?Добрый день, уважаемые форумчане. Кто-то модет подсказать хорошего кузница? Надо изготовить крепкие монтажки для спецтехники длиной примерно 1,5 м
Не, я лучше их для правильного дела применять будуК драке готовишься?
Кузнецов нынче днём с огнём не найдешь. А чтоб ещё крепкие монтировки сделал .. это из области фантастики.Добрый день, уважаемые форумчане. Кто-то модет подсказать хорошего кузница? Надо изготовить крепкие монтажки для спецтехники длиной примерно 1,5 м
СпасибоКузнецов нынче днём с огнём не найдешь. А чтоб ещё крепкие монтировки сделал .. это из области фантастики.
Лайфхак могу подсказать.
Берешь камазовские торсионы, они кабину помогают подымать и болгаркой, без перегрева обтачиваешь нужную форму.
Кровать торсион не советую. Лопнет. Проверенно многократно. Только точить
Повестка пришла?Ищутся цинки из под патронов. Не ржавые, не мятые, близкие по состоянию к новым. Желательно - аккуратно вскрытые. В количестве 10+ в одном размере. Можно в личку.
Яковлевич, есть пара таких в таком состоянии, 358х158 Н103Ищутся цинки из под патронов
Попробуй к Диме( стингеру) обратитьсяНе. Под мелочи гаражные.
Фото бы, для наглядностиОлег, я на Озоне набрал всяких Огранайзеров - ящичков, навесных приблуд под гвозди, ...уезди, саморезы, сверла, биты. Магнитные крепление под гаечные ключи, отвертки, органайзер под садовые инструменты- лопаты и т.д. Специальные крепления под аккумуляторы для всех электроинструментов. Сейчас все так шикарно и удобно разложено и все на своих местах. Все компактно и все под руками.
Борисыч, это да, это всë доступно. Но хочетца в этом деле брутала.Олег, я на Озоне набрал всяких Огранайзеров - ящичков, навесных приблуд под гвозди, ...уезди, саморезы, сверла, биты. Магнитные крепление под гаечные ключи, отвертки, органайзер под садовые инструменты- лопаты и т.д. Специальные крепления под аккумуляторы для всех электроинструментов. Сейчас все так шикарно и удобно разложено и все на своих местах. Все компактно и все под руками.
Это не брутал. Это колхоз.Борисыч, это да, это всë доступно. Но хочетца в этом деле брутала.
Ну тут уже каждый сам решает - что ему ближе и нужнее))). Кому и кобыла - невеста))).Это не брутал. Это колхоз.
Есть ещё один, не мятый но под окраску.в гараже на работе у механов ещё пошукаю...
325х225 Н125И один покороче, но ширше и выше. На стоянке. Вечером могу зафотать с размерами.