Николай Зайцев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.942
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Доброго времени суток! Может ли кто оперативно выточить данную деталь из болванки нержавейки Ф100мм , и за какую цену?
Да конечно!А материал есть?
ООО «Метизы»?Доброго времени суток! Может ли кто оперативно выточить данную деталь из болванки нержавейки Ф100мм , и за какую цену? Посмотреть вложение 324366
Олег привет! Завози, посмотрю, помогу, чем смогу, (Волочаевская 153). Ну или Вите (Saladin77 ), тоже хороший специалист, давно его знаю, в одной сфере с ним трудимся .Фонарь Лед Ленцер. Налобник, хороший. Попал в воду. Высушил, стал включаться, но без диммера. Захотелось реанимировать диммер. Разобрал, увидел вот что: окислились контакты на плате и на выключателе. Почистил как мог: аккуратно соскрёб окислы, почистил зубной щёткой, продул, собрал. Светит на одном режиме, диммер не работает, не выключается кнопкой (только выниманием батарейки). Может поможет кто из могучих микроэлектроников? Или выбросить каку (жалко, девайс хороший)? Вопщемта димер штука удобная, но могу и обойтись - если реанимировать только кнопку (прямое включение на всю мощность, без диммирования). Хотелось бы конечно вернуть функционал полностью...
Здравствуй, Андрей. Заеду на днях, позвоню.Олег привет! Завози, посмотрю, помогу, чем смогу, (Волочаевская 153). Ну или Вите (Saladin77 ), тоже хороший специалист, давно его знаю, в одной сфере с ним трудимся .
Игорь, добрый день! Созванивались? Я домокомплект бани из минибруса на выходных забираю на дачу, если интересно скину фото материала из которого они делают дома и бани.Дай адресочек пожалуйста. или телефончик.
Решено.... нужно перевезти на "воровайке" (есть у кого нибудь здесь такая) кузов машины из района Горгаза в район ул. Уборевича, во вторник. Кузов - "коротыш" трёхдверный ( TLC70).
+79144000461, ватсапп есть.
Да вроде с другими договорился.Игорь, добрый день! Созванивались? Я домокомплект бани из минибруса на выходных забираю на дачу, если интересно скину фото материала из которого они делают дома и бани.
вот аналог: Гардеробные системы в Хабаровске – каталог товаров по низким ценам, купить в интернет-магазине Леруа МерленВсем здрасьти. Кто подскажет - где можно купить кабельные стойки с переставными кронштейнами для них (каркасная навеснуха для проводки электрокабеля) - мне это нужно для полок гаражных. Приветствуются ссылки не на "впринципе доступный товар", а адреса и контакты, где нужное реально есть, в Хабаровске. Снабженцы и электромонтажники - этот вопрос - к вам.![]()
Это знаю, спасибо. Просто был как то очарован решением на кабельных стойках, ищу их.вот аналог: Гардеробные системы в Хабаровске – каталог товаров по низким ценам, купить в интернет-магазине Леруа Мерлен
еще есть гардеробная система ELFA. ноона дороже, торгует Гардеробов фирма
Олег, мы возим для работы, но это крайне не дешевое удовольствиеЭто знаю, спасибо. Просто был как то очарован решением на кабельных стойках, ищу их.
В личке.Работаю на автозапчастях, поиск и подбор запчастей для грузовиков и джипов, так же вожу с Японии авто под полную пошлину так и нет