Есть хороший автоэлектрик, но у него до Нового года всё расписано по дням. Нужен контакт?Эхххх, не все берутся за машину...печалька. Спасибо всем, кто откликнулся
Игорь, нашли мастеров? Я из проф.бруса собираюсь весной заказать домокомплект бани на дачу, в Хабаровске их делает Абком 27. Беседки тоже такие делает.Друзья, есть заказ на изготовление большого количества садовых беседок, лавочек всяких. Есть толковая бригада, кто за это возьмется?
Беседки типа такой, но разного размера:
Посмотреть вложение 316192
Давайте, если ничего не найду, то с ним свяжусь)Есть хороший автоэлектрик, но у него до Нового года всё расписано по дням. Нужен контакт?
89141584815 Андрей, автоэлектрик.Давайте, если ничего не найду, то с ним свяжусь)
Дай адресочек пожалуйста. или телефончик.Игорь, нашли мастеров? Я из проф.бруса собираюсь весной заказать домокомплект бани на дачу, в Хабаровске их делает Абком 27. Беседки тоже такие делает.
8-914 159 4044Дай адресочек пожалуйста. или телефончик.
был бы чертежик, а кто сделает - найдется человек. из нержавейки вырежут и сварят.Друзья, нужно изготовить элементы садовой архитектуры: Кто поможет:
Спасибо всем, кто откликнулся , автоэлектрик найден, больная завтра едет лечится89141584815 Андрей, автоэлектрик.
неее, там что то странное и не понятное простому обывателю...1. сначала было - при повороте ключа (даже на горячую) загоралась только приборка (залезешь под капот - придавишь предики-реле) и о чудо - завелась, встали возле магаза...и опять по новой, т.е под капот...2. через пару дней начало реле стартера щелкать (как я понимаю), толк от этого появлялся раз на 20 поворота ключом А вишенкой на торте стали бешенные обороты (1200-1400) на горячую, порой нормальные...порой бешенные...Короче едем лечитсяА чего было то? Машинка не завелась?
да не то слово
жесть!
А как же без этого...это ж первое, что надо сделатьА по колесу пинала!
О блин, а о фарах то как то не подумавшине, первое что надо сделать, это фары протереть и тока потом уже (если не помогло) пинать колесо!