EMERALD_KHV
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Монтаж натяжных потолков- недорого.
Монтаж натяжных потолков- недорого.
На зимнюю подготовка?Белый мат,одно отверстие по центру. Цена за метр в квадрате?
если ширина полотна не превышает 340, то цена составит 450 р. за кв метр под "ключ"Белый мат,одно отверстие по центру. Цена за метр в квадрате?
А если превышает, сколько квадрат цена, будет шов или есть полотна большене превышает 340, то цена составит 450 р
ширина макс 5 метров можно на 5.40 растянуть цена 550-600А если превышает, сколько квадрат цена, будет шов или есть полотна больше
89142084606 зовут Виталий.SOS! Кто заварит выхлопную трубу? Лопнула, зараза, прямо на две части. Планирую сделать метки, в каком положении ее соединить, и снять полностью всю трассу. Т.е. для производства работ привезу, куда надо. Желательно, канеш, территориально поближе к Амуркабелю: собственно Амуркабель, Южный, 5-я, Красная... Мож на Ильинке кто...
Спасибо! Щас с командировки вернусь - позвоню.89142084606 зовут Виталий.
в форсаже тож варят выхлопные.Кто заварит выхлопную трубу?
Спасибо! Однако, молчат...в форсаже
да представитель форсажа на горную готовится, не до глушителей ему сегодняСпасибо! Однако, молчат...![]()
этот не тот Виталий что на южнопортовой работает туда вшлубь по бетонке? если да то он делает оч круто.89142084606 зовут Виталий.
Да это он. Я уже не раз к нему обращался.этот не тот Виталий что на южнопортовой работает туда вшлубь по бетонке? если да то он делает оч круто.
после него желание ездить к кому либо еще пропадает напрочь. настоящий профи и отношение к клиенту на все стоДа это он. Я уже не раз к нему обращался.
89098231414 ЮрийНужен мастер посудомойку посмотреть. 89145447пять9ноль.