EMERALD_KHV
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Монтаж натяжных потолков- недорого.
Монтаж натяжных потолков- недорого.
На зимнюю подготовка?Белый мат,одно отверстие по центру. Цена за метр в квадрате?
если ширина полотна не превышает 340, то цена составит 450 р. за кв метр под "ключ"Белый мат,одно отверстие по центру. Цена за метр в квадрате?
А если превышает, сколько квадрат цена, будет шов или есть полотна большене превышает 340, то цена составит 450 р
ширина макс 5 метров можно на 5.40 растянуть цена 550-600А если превышает, сколько квадрат цена, будет шов или есть полотна больше
89142084606 зовут Виталий.SOS! Кто заварит выхлопную трубу? Лопнула, зараза, прямо на две части. Планирую сделать метки, в каком положении ее соединить, и снять полностью всю трассу. Т.е. для производства работ привезу, куда надо. Желательно, канеш, территориально поближе к Амуркабелю: собственно Амуркабель, Южный, 5-я, Красная... Мож на Ильинке кто...
Спасибо! Щас с командировки вернусь - позвоню.89142084606 зовут Виталий.
в форсаже тож варят выхлопные.Кто заварит выхлопную трубу?
Спасибо! Однако, молчат...в форсаже
да представитель форсажа на горную готовится, не до глушителей ему сегодня . по теме - мне там восстанавливали выхлоп от банки (стоит в районе передних сидушек) до заднего бампера.Спасибо! Однако, молчат...
этот не тот Виталий что на южнопортовой работает туда вшлубь по бетонке? если да то он делает оч круто.89142084606 зовут Виталий.
Да это он. Я уже не раз к нему обращался.этот не тот Виталий что на южнопортовой работает туда вшлубь по бетонке? если да то он делает оч круто.
после него желание ездить к кому либо еще пропадает напрочь. настоящий профи и отношение к клиенту на все стоДа это он. Я уже не раз к нему обращался.
89098231414 ЮрийНужен мастер посудомойку посмотреть. 89145447пять9ноль.