- Реакции
- 15.009
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Ок, сегодня размеры сниму. На кухне стеклопакет внутри стал отпотевать.Обращайтесь.
Ок, сегодня размеры сниму. На кухне стеклопакет внутри стал отпотевать.Обращайтесь.
у меня тоже самое, и именно на кухнеНа кухне стеклопакет внутри стал отпотевать.
Толщина пакета все равно нужна. Неизвестно, что стоит, какой толщины профиль и тдОкнами кто занимается?
Нужен стеклопакет по заданным размерам.
Отпотевает в нижнем правом углу, внутри пакета. Размеры сегодня сниму, длина-ширина-толщинаТечет по внутренней стороне пакета или прям внутри самого пакета?
запотевает третье (наружное) стекло изнутри. т.е. вторая (наружная) камераТечет по внутренней стороне пакета или прям внутри самого пакета?
Ок, сегодня постараюсь замеритьТолщина пакета все равно нужна.
Ну как бы 10 лет стоят окна. Прошлой осенью-зимой запотевание появилось. В лето, при положительных уличных t его нетбрак однозначно
пакет лопнет. он расперт там подкладкамиА где дом стоит?
Может быть осадка дома, повело оконные проемы и герметичность окон нарушилась.
я обращался в сервис центр магазина муравей. правда я ремонтировал мотоблок, но при мне чувак сдавал в ремонт бензотример.есть кто занимается ремонтом бензотриммеров?
Техника для леса парка и сада на восточном шессе тех. сервис профи.по бензотехникиесть кто занимается ремонтом бензотриммеров?