Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.187
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А старую технику рабочую выкупаете?Помогу с ремонтом орг техники и заправкой картриджей!
А старую технику рабочую выкупаете?Помогу с ремонтом орг техники и заправкой картриджей!
Белый бокс на юнговМне бы мастера хорошего, или сервис, кто ремонтирует рулевые рейки. CROWN 200
Сам не делаю, делают люди качественно, оперативно и возможны скидки!А в "помогу" что входит? А то не понятно немного. Сам сделаю, покажу куда идти, скидку дам или ещё чего?
Нет! Списать можно или утилизировать!А старую технику рабочую выкупаете?
Спасибо, обязательно заеду.Белый бокс на юнгов
Да я незадорага отдамНет! Списать можно или утилизировать!
Решетки на окна изготавливаете?Любые сварочные работы (Винтовые сваи, двери, ворота, лестницы, крыльца, теплицы, заборы, и т.д.)
ОКРешетки на окна изготавливаете
вы телефон не указали. А есть фото, ваших работ?
телефон в низу каждого моего сообщения и в профилевы телефон не указали
Спасибо! Я видел ваше письмо в личке. На выходных замеры сниму, сформулирую, что хочу и отпишусь.телефон в низу каждого моего сообщения и в профиле
ЖБИ-4,там в низу есть магазин.Я брал там.профлист оцинкованный
При покупке надо иметь при себе микрометр,иначе наепутДачники, строители, рыбаки и охотники - кто знает где самые низкие цены на профлист оцинкованный (толщина 0,5), хочу забор на даче сделать?!
При покупке надо иметь рпи себе микрометр,иначе наепут
А штангель циркуль НЕ?При покупке надо иметь при себе микрометр,иначе наепут
эт смотря какой. есть до десяток меряет, а есть и сотки меряет. тут надо сурьезно подходить к этому вопросу))А штангель циркуль НЕ?