- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Какая? Ткни пальцем.
Какая? Ткни пальцем.
Олега есть пластиковое и пилка к нему, если нужно, могу дать попользоваться.Парни, на пару тройку дней нужно стусло. Надо понять нужно ли электрическое или ипаца ручным.
[/ATTACH]
А включать не пробовал, страшно
А в чем было надувательство? Их что заставили купить?Людей с этими "кирбями" надули-жуть
Лёня, щас начнётся полемика на 50 человек и до открытой воды...А в чем было надувательство? Их что заставили купить?
Ну, а что? Открытой воды нет, сезон охоты закрыт, так хоть немного на вентилятор накинутьЛёня, щас начнётся полемика на 50 человек и до открытой воды...
Леня, не у всех рядом такой был грамотный сын как ты.Ну, а что? Открытой воды нет, сезон охоты закрыт, так хоть немного на вентилятор накинуть
Ко мне приходили люди из Кирби, я был готов к их методам продажи, и приемы их НЛПшные знал. Мама моя чуть была не купила, хорошо, что я бы рядом и все ей объяснял. Согласен, что народ у нас темный, не подготовленный к коммивояжерам, но с каждым годом мы все умнее )))
Они потом продуманнее стали, половину дивана ,или ковра пропылесосят, потом свой договор навязывают. Я так и не смог убедить вторую половину допылесосить. А потом когда начал надоедать, собачку для знакомства позвал. Крендель даже упаковывать свой пылесос не стал. Схватил в охапку и убежал. Больше не звонили.Ко мне раза 4 приходили, пылесосить диваны и ковры. Спасибо им. Пылесос так и не купил. Хотел потом 5-й раз их пригласить, но они отказались почему то
Даже странно...Хотел потом 5-й раз их пригласить, но они отказались почему то
Вот есть у друга Жорынарод у нас темный, не подготовленный к коммивояжерам
Видима залил. Выкручивай свечи, прокаливай, погоняй без свечей, вкручивай свечи, на впускной коллектор вылей 3 литра кипятка, акум должен быть бодрым. И запускай. Заведется хорошо. Чихнет, не маслай, пусть минуту постоит и опять.Есть в Комсе спецы по ДВС? Отказался заводица утром возле дома в -30. Машин в гараже, тащить в СТО не хоца пока. Свечи поменял, искра есть, бенза льет в цилиндры по доброму, но не заводица, сцука.