DimaN
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.354
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Саня, мазать- хрень! Я про внутремышечно!я им и мазался, и мазью и гелем и еще парой каких то мазилок - не помогало.
Саня, мазать- хрень! Я про внутремышечно!я им и мазался, и мазью и гелем и еще парой каких то мазилок - не помогало.
Идите сначала на МРТ а потом к врачу. Хорошему.Идите к врачу!
Был раньше немецкий препарат АМБЕНЕ-диклофенак в составе, но не только, в купе с Мильгамой чудеса творил.Саня, мазать- хрень! Я про внутремышечно!
Точно! У него и противопоказаний меньше.Был раньше немецкий препарат АМБЕНЕ-диклофенак в составе, но не только, в купе с Мильгамой чудеса творил.
поясница болела, думаю наложилось 2 причины. застудил и сорвал. работал на улице, сарай из бруса ставил в одного. было достаточно прохладно. выходные поработал, а потом вставило. в машину кое как залазил, и ехать больно было. кочки спиной чувствовал.А что конкретно-то беспокоило?
Сорри!!! Запутали вы меня со своим диклофенаком-это прошлый век. Дексометазон в составе амбенекстати, диклофенаком долго нельзя пользоваться. не более чем по инструкции к нему указанно.
Нет, каков слог, а! Какие обороты! Димыч, мля, убил наповал!с ветреными женщинами
А если ты в той бане, что накатывают, да ещё и ветреными женщинами, то значит рано тебе ещё про болезни, да про венички дубовые и пихтовые вспоминатьА ещё, ребята, я вам скажу: самое средство от большинства болезней- Баня! Не там, где накатывают и с ветреными женщинами...А с веничком дубовым, или пихтовым, с кваском домашним. Парюсь раз, два в неделю- и все хвори стороной! Поясница в том числе.
Заинтриговал....Для достройки туристической базы в районе Шантарских островов (Оконечность Тугурского полуострова) на один-два месяца требуется 3-4 человека строительных специальностей. В основном плотницкие работы. Всякие там сараюшки, лавки, возможно собирать сруб. Таскать , разгружать... Срок июль-август. Основная база уже построена.
Посмотреть вложение 151680 Посмотреть вложение 151681 Посмотреть вложение 151682 Посмотреть вложение 151683 Посмотреть вложение 151684 Посмотреть вложение 151685 Посмотреть вложение 151686 Посмотреть вложение 151687 Посмотреть вложение 151688 Посмотреть вложение 151689
Знаю много довольных людей, кому Валера вернул к жизни их любимые гаджетыРаботаю IT-шником. Где не важно (не имею право распространять по договору) Занимаюсь ремонтом и обслуживанием цифровой- компьютерной техники - компы, периферия, ноутбуки, планшеты и т.п. Опыт с 2007 года. Ремонтирую у себя на дому, цены 50% от среднерыночных по СЦ. Ели кому что надо звоните +79241023133 Валерий
С винта можешь инфу достать ? Винт в системе не определяетсяРаботаю IT-шником. Где не важно (не имею право распространять по договору) Занимаюсь ремонтом и обслуживанием цифровой- компьютерной техники - компы, периферия, ноутбуки, планшеты и т.п. Опыт с 2007 года. Ремонтирую у себя на дому, цены 50% от среднерыночных по СЦ. Ели кому что надо звоните +79241023133 Валерий
Была такая гадость. Головки на харде полетели, в одном месте сделали. Если Валера не возьмется, подскажу где.С винта можешь инфу достать ? Винт в системе не определяется