Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.187
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не, надо мобильную для тушения открытого огняЕсли по пож. сигнализации спрашивай в личке.
Не, надо мобильную для тушения открытого огняЕсли по пож. сигнализации спрашивай в личке.
Могу помочь. 8914547120триКто подскажет где можно изготовить провод определенной длины для интернета чтоб телек соединить с роутером?
Уже раноМогу помочь. 8914547120три
видать сдулся, на телефоны не отвечают, 4 раза в разное время заезжал, нет ни кто, по снегу у двери видно, что уже давно...Возле "Переката" есть магазинчик, торгуют деревяшками для бань, возможно у них есть.
Закрылись, наверное.видать сдулся, на телефоны не отвечают, 4 раза в разное время заезжал, нет ни кто, по снегу у двери видно, что уже давно...
поэтому снова ищем....
Клееный калиброванный брус 2*2 см метра 3 где можно купить?
нашел 1,6*4, там же попилят пополам... спасибоул. Краснореченская дом кажется 92с заезд с левой стороны от Самбери -Атриум. Там склад-магазин всё для лестниц - деревянных брусков разных много !
Я у бороды видел формы, тока какие не обратил внимание под какой груз, магаз что около Дружбы на вокзалеКто (или куда обратится) могет изготовитьь формы для отливки свинцовых шарообразных грузил разного диаметра ?
Рекомендую . Заехал купить и распилить, в итоге нужный диаметр и длину так подогнали =)нашел 1,6*4, там же попилят пополам... спасибо
Дык надо работать будет, Вадим, а не рыбачить. БАТРАЧИТЬ а не РЫБАЧИТЬ!!! Тут наверное многие хотятБлин, я хочу! Сколько времени есть на подумать?
Привет. Так я читать умею пока .Дык надо работать будет, Вадим, а не рыбачить.
Отчёт не забудьте. С фотками. Интернета там жаль нет, а то спецонлайнпрожект можно было бы запустить про стройку. Я бы подписался на просмотрПривет. Так я читать умею пока .
Меня не испугать. Мы как в шестером 9 этажную общагу за 2 месяца отштукатурили, но енто давно было и неправда
У меня спутник есть. Могу надиктовыватьОтчёт не забудьте.