Есабом легче сваривать. По крайней мере мне.От. Надо так и сказать, забор варить))) Обычные китайские электроды будут оптимально. УОНИ, там разные тебе не надо.))
Есаб это что?Есабом легче сваривать. По крайней мере мне.
Название электродовЕсаб это что
Есабовские - профессиональные, для ответственных конструкций. Привередливые к влажности и току. Тебе они не нужны. Бери китайские, тройку.Есаб это что?
Если первый раз и труба профилированная тонкая - попробуй сварить пару кусков между собой.это почти тупик, Мои познания в сварке ноль, пока.
есть сварочный аппарат Ресанса 190, маска хамелеон и краги сварщика.
варить забор.
Так-то китайские и есть с рутиловым покрытием. И горят отлично. И сваривают красиво. И дешевле в половину.Я бы рекомендовал брать не столько китайские электроды, а впринципе электроды с рутиловым покрытием.
Хорошо зажигаются. Для человека первый раз взявшего держак думаю будет само оно.
Для примера. Думаю для забора вполне подойдут.
Посмотреть вложение 392297
П. С. Пачкой по случаю разжился.
Возьми ОК46 есабовские, китайцы шлакуют шов сильно.это почти тупик, Мои познания в сварке ноль, пока.
есть сварочный аппарат Ресанса 190, маска хамелеон и краги сварщика.
варить забор.
Я в курсе, не всегда китаец сваривает нормально. Бывает полное гуано.Так-то китайские и есть с рутиловым покрытием. И горят отлично. И сваривают красиво. И дешевле в половину.
Я на воронеж 1 через день живу) А что интересует? В личку пиши.Доброе утро. Никто случайно не работает на спортивной базе МинСпорта Хаб.края в посёлке Воронеж-2? Или может кто то по делам периодически бывает в том районе?
Написал в личку.Можете рекомендовать нормального Оконщика?
Можно и мне в личкуМожете рекомендовать нормального Оконщика? Кто работает честно и по адекватной цене. Сейчас нужно установить 15 окон, позже еще большое количество. Столкнулся с тем, что сейчас многие пытаются на всем нае@ать и называют какие то безумно завышенные цены. В общем нужен нормальный оконщик на постоянные заказы.