olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.789
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Паялка)))А зачем он нужен? В старый жигуль?
Паялка)))А зачем он нужен? В старый жигуль?
Добрый день. Я занимаюсь ремонтом ноутбуков. стаж чуть больше 20 лет) 8-962-502-1503 Владимир.Среди форумчан компьютерщики, кто профессионально железом занимается, присутствуют?
Есть вопросы по ноутбуку.
Или может кто-то обращался в "надёжную" фирму и может рекомендовать её, то скиньте контакты, плиз.
Универсалов, что бы на все руки мастера, все хорошо делали, в природе не встречал, хотя в ремонтах почти всю жизнь. Одинаково плохо все сделать могут))Хрущёвку однокомнатную нужно откапиталить, от пола до потолков (потолки под покраску) + работали по сантехнике + плиточники+установка переборок + электрика, вобщем уневерсалов.
Может кто порекомендует пару человек, ну и плюс аккуратных в работе, и мусор после себя по двору не болтался,
Для тех, кто мало понимает в ремонте))Ну, северокорейцы норм универсалы
В принципе - ремонт можно делать кем угодно. Просто на объекте нужен ОДИН грамотный человек, который за всë будет нести персональную ответственность. И груз отсутствия нормальных профильных спецов целиком ложится на его плечи. Это я описал ситуацию, которая идëт по самому нижнему уровню требований к бригаде. С появлением в бригаде профильных спецов ситуация будет набирать только плюсы. Но: задача ставится ОДНОМУ человеку. И спрос - с него. Никаких переводов стрелок. Никаких киваний и ссылок... Нормально, когда это - бригадир/прораб/начальник фирмы. Обсуждать нюансы с отдельными спецами можно (порой - нужно), но есть риск распылиться в постановке задач и сыграть в испорченный телефон. Например: конкретный спец - которому ты всë "донëс" - заболел/уволился/запил/улетел на Уран. И? Должен быть ОДИН чел на стройке, который в курсе ВСЕГО.Для тех, кто мало понимает в ремонте))
А ещё толщина 3,4,5мм и тд.Электроды есть угольные, вольфрамовые, медные, алюминиевые, стальные и нержавейка.
это почти тупик, Мои познания в сварке ноль, пока.угольные, вольфрамовые, медные, алюминиевые, стальные и нержавейка.