А где тут про банкротства было?Наконец-то закончилась моя эпопея с банкротством. Все закончилось успешно, 1,2 млн. списаны. Спасибо Алексею за контакты. Если кому интересно пишите.
Если минимум машина нужна то Специалистов 18а. Армяне занимаются благоустройством по городу, это их база, приезжайте там всегда кто- то есть.Буду признателен за контакты тех, кто возит асфальтовую крошку. О объявлениях по асфальтовой крошке на "фарпостах" - знаю.
Жоска.15 за КАМАЗ
НержавейкаДВ на индустриальной.Есть кто варит нержавейку? очень надо довести до ума одно китайское изделие по мелочи из пищевой нержавейки, материала нет... за умеренную плату
У меня нержавейки нету. ПНД есть))) Люминий. Ну и объемы требуются, чтоб отрабатывать аренду, зарплату работникам и себе чутка))Мороз. не?
Был тут один вольный каменщик, но сгинул в пожизненномКаменьщика нет свободного? В Петропавловке нужно красоту навести. Барбекю- зоны всякие выложить.
Борисович, ну у Валентиновича же есть хорошие каменщики...ты же его знаешь...Каменьщика нет свободного? В Петропавловке нужно красоту навести. Барбекю- зоны всякие выложить.