Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.164
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С ароматом клубникиСледующий вопрос будет про то где найти надежного специалиста для накачки колес?!!
С ароматом клубникиСледующий вопрос будет про то где найти надежного специалиста для накачки колес?!!
Это уже не модно нынче!азотом?
Или чеснока, а вдруг карпятник!С ароматом клубники
Всем привет.
Кто автоэлектрикой занимается? Разряжается АКБ на Приусе когда машина не заведена. Нужно найти причину. Кто может взяться или посоветуйте толкового человека.
Спасибо. У них запись на две недели вперёд. Проблема не терпит отлагательств.Сюда обратись, помогут
Тогда в ICAR на Радищева 9Спасибо. У них запись на две недели вперёд. Проблема не терпит отлагательств.
На Индустриальной же есть гибрид-сервисВсем привет.
Кто автоэлектрикой занимается? Разряжается АКБ на Приусе когда машина не заведена. Нужно найти причину. Кто может взяться или посоветуйте толкового человека.
Да, есть! Только почему то все стремятся именно в EV к Димке Унагаеву...На Индустриальной же есть гибрид-сервис
В смысле в EV грамотней специалисты по сравнению с гибрид-сервисом?Да, есть! Только почему то все стремятся именно в EV к Димке Унагаеву...
Специалистов такого уровня как "Узбек" на Дальнем Востоке нет. И это не мое мнение.В смысле в EV грамотней специалисты по сравнению с гибрид-сервисом?
У меня была такая проблема. Неправильно установленная кнопка ГЛОНАСС садила аккум. Отрезал эту кнопку и забыл о проблеме разряда.Всем привет.
А смысл крузака продавать, руляка с лева, пробег смешной. Тут кстати правого тоже хватает и судя по объявлениям долго не висят. Брать новую нашей сборки не хочется, а премиум класс очень дорого пока для меня. Б/у в основной массе ржавый хлам. Переваренные пороги и капиталка ДВС на пробеге 150.000 считается отличным состоянием.Саша, а транспортные, перевозящие машина автовозами не пойдут? Я перезил машины компанией Куб Авто. И еще- а нет смысла здесь продать, а там купить? Тем белее в Питере правый руль не камильфо... там его хрен продашь потом.
Уже мониторил. Оставляю заявки, пишут ничем помочь не могутКонтейнерные перевозки