Тут, как говорится, у каждого свои предпочтения... в розницу и, главное, вживую можно посмотреть в магазинах города, занимающихся системами безопасности... но там весьма дорого, я бы сказал - очень дорого, но зато с гарантией. Можно посмотреть в интернете... весьма достойные камеры - Dahua и UbiQuiti... если хочется крутую, то Panasonic.
Я в этом плане работаю с Китаем напрямую - у меня свои наработки с заводами. В принципе, могу привезти комплект, если не найдешь... цены напрямую зависят от начинки камер...
Возникнут еще нюансы:
1. Питание камер - либо есть розетка недалеко от каждой камеры, любо надо будет докупать PoE-сплиттер и инжектор на каждую камеру (PoE-switch в твоем случае не целесообразно ставить).
2. Микрофон - он тоже покупается отдельно, хороший микрофон стоит в среднем $30-50 и ему тоже нужно питание...
3. Если требуется звук, то одна из камер обязательно должна быть с аудиовходом - это очень важно т.к. в подавляющем большинстве случаев, аудиовход является опцией, за которую доплачивается отдельно по необходимости.