ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.567
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Позвонил, Виктор, ремонтом не занимается+7 904 627-24-61. Александр
Позвонил, Виктор, ремонтом не занимается+7 904 627-24-61. Александр
Извини пожалуйста! Не тот номер скопировал. Это Александр +79141994002Позвонил, Виктор, ремонтом не занимается
СпасибоИзвини пожалуйста! Не тот номер скопировал. Это Александр +79141994002
Хабаровская таможня.Можно где в городе дьюти фришный алкоголь купить?
Не, магазина нету.Там что, магазин есть?
Ты как фсегда, отправишь в дебри какие та, нет штобы па натоптанай трапинке атправитьХабаровская таможня.
ул.Карла-Маркса, 96а
Здесь мы коротко сообщаем информацию: кто, кем работает и какую можем предложить услугу/помощь. Т.е. чем можем быть полезны (желательно коротко, без флуда). Это ведь очень классно! Всегда можно заглянув на эту тему, найти полезных тебе людей, которые могут оказать нужную тебе услугу. Или просто дать дельный совет. И если кого-то выбрал - пиши в ЛС. Чтобы не загружать тему (может
89242194918,Роман, мастер на все руки, мне машинку стир.делал.Парни,ищу мастера по ремонту холодильника.8914410424четыре
Здесь есть ДимаN вроде Ник его , позвони емуХелп....очень большой хелп!!!! Оченя срочно нужен очень! грамотный и проверенный электрик, после которого не пришлось бы переделывать. Уважаемы форумчане подскажите контакты у кого таковой спец имеется.
Уже списались, спасибо)Здесь есть ДимаN вроде Ник его , позвони ему
? Извините, что ввела в заблуждение?, нужен именно автоэлектрикХелп....очень большой хелп!!!! Оченя срочно нужен очень! грамотный и проверенный автоэлектрик, после которого не пришлось бы переделывать. Уважаемы форумчане подскажите контакты у кого таковой спец имеется.
Автоэлектрик- несколько другая специальность)) Я по розеткам-лампочкам Если что, буду рад помочь!? Извините, что ввела в заблуждение?, нужен именно автоэлектрик
Да знаю, просто в попыхах не уточнила?Автоэлектрик- несколько другая специальность)) Я по розеткам-лампочкам Если что, буду рад помочь!
Если ещё нужен тел вличкумогу скинутьДа знаю☺, просто в попыхах не уточнила?
Буду признательнаЕсли ещё нужен тел вличкумогу скинуть