Twin сказал(а):
Точно сказано! Как то пару лет назад .... легкий как пушинка, сделан на вид неплохо и подкупил ценник 1 тыс р. Ну, думаю, возьму на пробу в качестве запасного.
Так же пару лет назад, по-моему у Владимира
, купил спиннинг, лайт 5-20, Дайва...
Тоже думал, нехай будет. Так он живой до сих пор, и самый ловчий из всех что у меня есть
. Его пользую по-тяжелой, и блесенки побросать, и донкой поработать. и тоже тысячу рублей
.
Twin сказал(а):
... Нашим магазинам пора заканчивать торговлю таким дешевым китайским товаром.
Согласен. На день рождения подарили сертификат от магазина "на Стрельникова" который. Пришлось идти отоваривать. Выбор был только китайский, однако в свете предстоящей поездки на Сахалин, взял себе телескоп, ну очень компактно складываемый. Выдержал две горбуши, правда метров с пятнадцати. Был в восторге от приобретения. Потом его попросил покидать дедушка, который нас сопровождал на речке, поскольку рыбачил он на тампон, на удочку. И после первой же поклевки, подсекая рыбу, от души хряпнул его об галечную косу, верхней третью. Спин, просто вдребезги, по-моему четыре перелома
.
Не дедушка бы, служил бы он мне еще долго. Хотя и откровенный КНР, и цена около 2 тыр.
Twin сказал(а):
P.S. Мне нравятся корейские бланки. Ценник у них от 3 тыщ (в Москве), но качественно сделанные. Black Hole, Banax, Albakor.
У нас в Хабаровске тоже можно встретить такие, но ценник..
Есть у меня Black Hole, 10-30 гр, 2,7 м. Брал в "Перрекате".
Вполне себе, хороший спиннинг. Жестковат при некрупной рыбе, Твердую четверку ему даю
.