makarych
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 248
- Баллы
- 308
LeChef сказал(а):в некоторых случаях очень даже выручали ...
Расскажи про случаи подробней?
LeChef сказал(а):в некоторых случаях очень даже выручали ...
LeChef сказал(а):иногда не очень убобно пробираться серез чащу со спинингом составным, приходится брять телескоп, сложил его и в путь. В основном это когда часто переходишь... но катуху конечно беру основную, а китай так, вдруг что случится... на подстраховку
Ходок сказал(а):через чащу , со спинингом , это ващщще не наш метод, привезли высадили на берег , покидал в лодку загрузили и на табор , зачем кусты , не надо кустов )))
какая лодка . я ж всегда на халяву, упал на колени упросил чтоб взяли.....всплакнул про тяжелую судьбу............или еще разные психологические приемы упращивания..........чтоб дяденьки у которых есть лодка пожалели .............. если пешком лучше дома останусь, рыбалка должна приносить удовольствие ))LeChef сказал(а):Ходок сказал(а):через чащу , со спинингом , это ващщще не наш метод, привезли высадили на берег , покидал в лодку загрузили и на табор , зачем кусты , не надо кустов )))
Александр, вот у тебя есть лодка в которую можно все покидать и на Табор, а у меня нет Пригласил бы, показал как это бывает. А то говорить все могут
Хороший дар уговаривания видно у тебя завидую прямХодок сказал(а):какая лодка . я ж всегда на халяву, упал на колени упросил чтоб взяли.....всплакнул про тяжелую судьбу............или еще разные психологические приемы упращивания..........чтоб дяденьки у которых есть лодка пожалели .............. если пешком лучше дома останусь, рыбалка должна приносить удовольствие ))
нету дара, почти и не езжу на рыбалки ((LeChef сказал(а):Хороший дар уговаривания видно у тебя завидую прямХодок сказал(а):какая лодка . я ж всегда на халяву, упал на колени упросил чтоб взяли.....всплакнул про тяжелую судьбу............или еще разные психологические приемы упращивания..........чтоб дяденьки у которых есть лодка пожалели .............. если пешком лучше дома останусь, рыбалка должна приносить удовольствие ))
Stvol сказал(а):Вот че пуржить если, смысл прочитанного не понял. 450 р -китайский телескоп, для таскания по кущам и чегирям. Штекерный пользую Shimano Exceler 902 MF, катушка Shimano Catana 2500. Ченить по делу есть?
OldFox сказал(а):
Да, извиняюсь, конечно же DAIWA Exceler 902 MF. Не стесняйтесь спрашивайте.OldFox сказал(а):Stvol сказал(а):Вот че пуржить если, смысл прочитанного не понял. 450 р -китайский телескоп, для таскания по кущам и чегирям. Штекерный пользую Shimano Exceler 902 MF, катушка Shimano Catana 2500. Ченить по делу есть?
В пылу дискуссии вы создали великолепный гибрид, скрестив два удилища SHIMANO EXAGE и DAIWA EXCELER.
Стесняюсь спросить как себя чувствует ваш спиннинг после гибридизации????
Да,да!!! Всё видит, всё знает!!makarych сказал(а):OldFox сказал(а):
Какой меткий и всевидящий глаз у нашего Старого Лиса ... ... с ним не забалуешь))
Multik сказал(а):в основном на мелкие приманки.
это приманки грамм 20-30. Шнур на этих палках стоит 0.19 FIRE LINE XDSmakarych сказал(а):Проясни ситуацию
Multik сказал(а):это приманки грамм 20-30. Шнур на этих палках стоит 0.19 FIRE LINE XDS
Я не рыбачу 7 грамовками, считаю это хренью. Кайфа никакого не вижу (ультралайт ИМХО - гамно ). Для меня кайф когда рыба на берегу
ИМХ этой палкой я в основном "скотов" мечу. Чорной дырой - мелкие колебалки. Вертушки есть тоже, это тандемы из Блюфокс 6 и 4 либо 5 и 3. Хорошо ловят. Рыба на берегу это виплаш - 0.24 (уже 4 сезона ксати до сих пор не убился). А про ультралайт - дык я имел ввидду что не понимаю я этого псевдокайфа, а не что там 7 грамм приманки.makarych сказал(а):Multik сказал(а):это приманки грамм 20-30. Шнур на этих палках стоит 0.19 FIRE LINE XDS
Я не рыбачу 7 грамовками, считаю это хренью. Кайфа никакого не вижу (ультралайт ИМХО - гамно ). Для меня кайф когда рыба на берегу
Ты как всегда категоричен ... и своими "ИМХами" вводишь народ в заблуждение по поводу "маленьких" приманок. К тому же 7 граммов совсем не ультралайт
Рыба на берегу ... а шнур совсем не "бережный" ... 0,19 ... рыба на берегу это с 0,25 и толще. С 0,19 шнура приманки по твоей категории "средненькие" от 35-50 отстреливаются на ура
Леха, и от вертушек отказался для ленков? Вкусные воблера есть в категории 10-20 ... они одинаково вкусны что для мелких так и для крупных рыбав.
У меня были случаи когда на 56 граммовые воблера кидались ленки грамм на 700, по размеру "чуть" больше самих воблеров.
Скинь в тему приманок, обзорчик своих