- Реакции
- 26.418
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
не пожалеешь, Андрей. Могу в Комсу передать.
Серёга,да у нас в магазинах такие тоже есть,я уже присматривался к ним.Похоже.что у них эффективность выше из за более высокого.в отличии от других кокард силуэта.не пожалеешь, Андрей. Могу в Комсу передать.
Потом фото и мнение , почему же он лучше других. А еще о выборе крючков,Придётся.однако,сваять ещё и из казачьей краба.Для комплекта.
Для начала надо хотя бы купить кокардуНу а как сваяю.так и попробую и отчитаюсь.Потом фото и мнение , почему же он лучше других. А еще о выборе крючков,
похоже, у рып жизненный рейтинг доверия такой же, как и у человекоф.1 место - казачья , ...
2 место - МЧС-совская
3 место- МВД-шная.
Дык вот онаКак она хоть выглядет казачья кокарда? Погуглил столько разных казачьих повыскакивало
Всё паяется,особенно если эту тему прочитать с 1 страницыЯ так понимаю что он не паяется, аллюминиевый?
А я само ушко краба делаю из медной проволоки,оно как то надёжнее,меньше риска,в отличии от чермета.А то под воздействием кислоты коррозия съест ухо и будет облом на самом интересном месте.скручиваю нержавеющей проволокой, когда делаю петельку
Я вот с таким флюсом паял, получалось отлично :Я так понимаю что он не паяется, аллюминиевый?
Олег,может быть,мне везёт,но за всё время ни разу щуки крабов не откусывали.А может быть,мне просто крокодилы не попадались,способные леску отгрызть.Крабы долго не живут всё равно... щука откусывает.