Может ещё от покрытия крючков зависеть.Плохо паяется часто от загрязнения, окислов.
Я знаю размеры, всё правильно, именно такие крючки. И такие крабики только у нас в Амурской области используются, так сказать наша местная народная снасть. Применяется для ловли рыбы Конь, не реках Зея и Амур.
В советских размерах крючков цифра 5 обозначала расстояние от жала до цевья в мм. Это какими тогда крабики с такими крючками должны миниатюрными быть и что на них ловить то? У щуки такие крючки будут между зубами проскакивать!
Я знаю размеры, всё правильно, именно такие крючки. И такие крабики только у нас в Амурской области используются, так сказать наша местная народная снасть. Применяется для ловли рыбы Конь, не реках Зея и Амур.
Насчёт одинарников не скажу, не заказывал. А вот тройники (для раттлинов, балансиров) вот эти понравились. Брал разных размеров (для разного размера приманок).Может с Али кто выписывал? Подскажите продавца.
Такие "карандаши" на всё, что движется, бросаются. Так что это ещё не показатель.Поймал по щучке на каждый.
Антон,это настолько неисчерпаемая тема.У каждого свои любимцы и фавориты.Одно скажу точно,больше 4 крючков низзя,а то инспекция ругаетсяДядьки бывалые, а расскажите какой самый уловистый краб на щуку? Формы какой, крючков сколько, размеров каких?
Нет такого, эта госпожа привередливая, то ей такого подавай, то этакого. А еще она на стиль махания реагирует. На крайней рыбалке у меня вообще только гламурный ратлин работал, на краба один тычок. Так что придется вам подбирать приманку на каждом выезде, иначе было-бы не интересно.Дядьки бывалые, а расскажите какой самый уловистый краб на щуку? Формы какой, крючков сколько, размеров каких?
Гриша,я себе такого же прикупил,розового.В новом магазине Тайвань напротив стройтехникума.Тройники и кольца поменял,чтоб не было потом огорчений.На крайней рыбалке у меня вообще только гламурный ратлин работал, на краба один тычок
Хороший.Вот мой краб.Вес 45 гр.