Да нормальные котлы Лунфей. Многие знакомые юзают не первый год и проблем нет.

Почему плохими словами их обзывают - не пойму.
А разбирал его перед установкой, так как кабеля штатного не хватало так как мне было удобно, а разобрать и не промазать герметиком перед сборкой....ну не знаю.....для себя же делается! Лучше как говориться перебдеть, чем недобдеть!
А Вебасту лишний раз гонять не вижу смысла, так как она, как и любой механизм, имеет свой ресурс. и я считаю что его лучше использовать с умом.....тогда и Вебаста в пердях не подведет при минус 40. Бывало и такое....поэтому при наличии розетки всегда юзаю электрокотел. К тому же Вебаста имеет свойство со временем засираться от нашей соляры с АЗС (про ведра я вообще молчу). За 8 лет мне доводилось это делать 3 раза. Каждый раз выгребали кучку гуано из камеры сгорания. Заодно менял и прокладки все. И подводила 3 раза Вебаста как раз в самые холодные дни...когда лучше вообще от печки не отходить. К тому же аккумуляторы она подсаживает хорошенько! Здесь нада понимать, что Вебаста бывают разные по мощности, поэтому расход энергии у них разный. У меня 5,2 Кв стоит. Думаю если погонять ее
несколько часов на морозе, то и хорошие аккумы просядут. Поэтому здесь важно все, и мощность котла и емкость аккумы и пробег авто после юзания вебасты. Несколько раз прикуривал сотки и лексусы бензиновые, которые после вебасто не могли завести машины. И причины у всех разные: один ездил на работу за пару километров в пробках (аккомы на успевали заряжаться), у другого стояла не очень мощный котел и он несколько раз подряд ее включал, у другого просто аккумы уже уставшие по жизни были. Есть одно простое правило - Сколько Вебаста отработала по времени, столько и должен движок отработать для зарядки акком. А учитывая, что аккумы при минусовой температуре и в пробках очень плохо заряжаются, то тут уже нада смотреть по обстоятельствам.
Учитывая свой опыт и опыт других прагматичных людей я и пришел к своему компромиссу: возле дома - только котел 220, вне дома - вебаста. Вот такие дела