Денис, Левинталь то причем? Как распорядитель финансов, он делал все правильно. Страну валят на бок другие товарищи.У вас Левинталь 5 или 7 лет гробил медицину как мог.
Денис, Левинталь то причем? Как распорядитель финансов, он делал все правильно. Страну валят на бок другие товарищи.У вас Левинталь 5 или 7 лет гробил медицину как мог.
Там все вместе сошлось и общая тенденция и дурь чисто ЕАО-шная.Денис, Левинталь то причем? Как распорядитель финансов, он делал все правильно. Страну валят на бок другие товарищи.
На каждом подъезде камера стоит, так как был на карантине выходить 3 недели нельзя, а за каждый выход штраф 4 рубля. А как не выходить, если ты сидишь дома с двумя детьми (5лет, 6 месяц) крыша едет потихоньку. Будем оспаривать как сможемэт как? типа подъезд на карантине и выйти не моги?
А Камера на полицию выведена ?На каждом подъезде камера стоит, так как был на карантине выходить 3 недели нельзя, а за каждый выход штраф 4 рубля. А как не выходить, если ты сидишь дома с двумя детьми (5лет, 6 месяц) крыша едет потихоньку. Будем оспаривать как сможем
Повидимому да, раз приходил участковый и говорил что бы я не выходил из дома, так как меня видно по камерам, откуда у них только фото моей рожи (нигде вроде не светился).А Камера на полицию выведена ?
С паспортного стола фото. Ну амазаться только походом в магазин за молоком для детейПовидимому да, раз приходил участковый и говорил что бы я не выходил из дома, так как меня видно по камерам, откуда у них только фото моей рожи (нигде вроде не светился).
Абсолютно, при чем лечение так и не назначили, дали только упаковку арбидола и сказали темпер сбивать парацетомолом, а зато названивали каждый день, и опер штаб, министерство здравохранения, менты, детская поликлиника, МФЦ.Выходить категорически запрещено под любым предлогом.
Мой кореш в Москве , регулярно , ездил в аптеку, за лекарством от давления. Заказывал в аптеке, в районе который ему нужен. Штрафы анулированы ,ибо жизненно важные препараты. Но для оспаривания нужны чеки. Власть хитрая, но и мы тоже .Выходить категорически запрещено под любым предлогом.
Почитай постановление ХК № 97-пр.Абсолютно, при чем лечение так и не назначили, дали только упаковку арбидола и сказали темпер сбивать парацетомолом, а зато названивали каждый день, и опер штаб, министерство здравохранения, менты, детская поликлиника, МФЦ.
Я в Москве, а это я понимаю Хаб Край №97Почитай постановление ХК № 97-пр.
Там целая куча оснований, чтобы эти административки отменить.
Упс, пардон.Я в Москве, а это я понимаю Хаб Край №97
Москва не лучшее место для жизни . Не знал чтоли?буду благодарен, а то как то 24 рубля отдавать не хочется, хотя бы скостить сумму
А где лучшее?Москва не лучшее место для жизни . Не знал чтоли?
Хороших мест много . Лучшее? Х.З.А где лучшее?
Лучшее враг хорошего. Едь в Анадырь.Хороших мест много . Лучшее? Х.З.