Я в "АиФе" читал статью где писали , что наши своих не бросают не знаю на сколько это правда , но делают расчленёнку и всётаки спускают, может быть не всё ,хотябы часть для родственников . А , что касается Конюхова , то глубочайшее уважениеИгорь Ольховский сказал(а):"Молодец!!!!!!!Завидую!!!!! Хоть воздухом подышал!!!! " Юра, там практически нет воздуха!!!
А по статистике... У меня был журнал лет 8 назад. Там об Эвересте и восходителях было написано очень подробно. На тот момент Эверест покорило 1800 человек, осталось там более трехсот.
Федор звонил неделю назад с базового лагеря на 7300, они ждали погоды. В Москву они планируют вернуться в начале июня.
Да о погибших. Их оттуда никто не убирает, на это нет ни сил ни возможности. От радиации погибшие альпинисты превращаются в мумии.
Ув. Дядя Саша , за что купил за то и продал , обстоятельства бывают разные не все наверно мрут за восемью тысячами , тема мне эта не знакома , но думаю что разделать тушку несчастного при помощи ножа пока он не околел , если откинуть всю эмоциональную часть вопроса , дело совсем не долгое .Дядя Саша сказал(а):Хрень полная. Журналюги гонят. Во первых расчленить нечем,топоры и пилы туда с собой не носят.Ножом или ледорубом? Этим и внизу курицу не разрубишь. Во вторых, попробуй это сделать выше 8000 метров, там и дышать проблематично. В третьих представь что тебе принесут руку или голову родного человека. Уж лучше пусть он там останется вечно молодой.
О как! Разделать и притащить в базовый лагерь? Рассказать что далее будет? Расчлененка без предварительной констатации факта смерти медработником и осмотра трупака представителем полиции - реальная статья на длительный срок.иваныч 66 сказал(а):, но думаю что разделать тушку несчастного при помощи ножа пока он не околел , если откинуть всю эмоциональную часть вопроса , дело совсем не долгое .