- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Хыыыыыыы! Капут жжот!
А чо это за цвет, который у Лосося?Вот как раз розовый это прошлогодний, а сейчас в моде "цвет лосося"
ну все понятно с вами.....
многие так начинали: сначала "на что и где ловить чтоб наловить?", потом счет на терраки пошел, после этого на форуме барыжить чемнить начинают, а там и до сеток недалеко.
... и бочек ..
Но наш парень не так прост, чтобы делать сокропостижные выводы..ну все понятно с вами.....
многие так начинали: сначала "на что и где ловить чтоб наловить?", потом счет на терраки пошел, после этого на форуме барыжить чемнить начинают, а там и до сеток недалеко.
Но наш парень не так прост, чтобы делать сокропостижные выводы..
Пример: зарегистрировался он в 2012 году. Два года собирал информацию с форума - а действительно ли на спиннинг ловится рыба, и способен ли он освоить такое сложное дело.
И вот, когда наконец колличество информации (прям по Марксу и Энгельсу) переросло в качество, т.е. объем полученной информации позволил сделать вывод, что А) рыба ловится, Б) ему это под силу, наконец было принято решение - стать спиннингистом.
Чувствуется глобальность? Неукратимая мощь и последовательность в решении стоящих задач, целеустремленность. С таким конкретным и взвешенным подходом, мы, лет через 17 - 18 получим настоящего спиннингиста.
да какая критика Это так, наоборот поддержать.Нуу сразу критика пошла, я и не хлещусь, что стану настоящим спиннингистом. Да, мне нравится рыбачить, но у меня не столь много возможностей. К примеру нет машины. Друзья у меня не любят эту тему... И за эти два года ну 3-4 раза было, если это можно назвать рыбалкой. Еще и без своего "инструмента"