kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.246
- Баллы
- 308
Можно я на разливе??Romanovs сказал(а):Костя конечно тебя только на номер....Kosta сказал(а):Можно я на номере?![]()

Можно я на разливе??Romanovs сказал(а):Костя конечно тебя только на номер....Kosta сказал(а):Можно я на номере?![]()
Sproot сказал(а):Ну вот и в охоте уже коллективные форумные вылазки намечаютсяпозитив
![]()
![]()
Romanovs сказал(а):+1 Дальневосточник
+1 Evgen
+1 Romanovs
+1 guran
+1 amadin27
+1 kazanaza (на разливе)
+1 Ходок
ПРОДОЛЖАЕМ СПИСОК !!! Вписываем себя сами и все... в течении недели составляем список... выезд будем планировать...
В разлив Ленина В.И. казаназу на рОзливRomanovs сказал(а):+1 kazanaza (на разливе)
Romanovs сказал(а):Сейчас нас 7 человек.
Прокатная путевка стоит около 1000 р. в нее вписывается всего 4 человека. По путевкам будет известно в четверг...
Если я встану на рОзлив, то через час "охоты" такие загоны начнутся, закачаетесьKosta сказал(а):В разлив Ленина В.И. казаназу на рОзлив![]()
Костя, только сиди очень тихо, тихо.Kosta сказал(а):Можно я на номере?Дальневосточник сказал(а):Можно загоном пойти))![]()
Рыбак Приамурья сказал(а):Костя, только сиди очень тихо, тихо.Kosta сказал(а):
Некоторые загонщики на звук бьют![]()
OldFox сказал(а):Неписанные правила загонных охот.
СПЕЦИАЛЬНО для Романова Олега.
1. Первое - относится к тому, кто встает на номера: никогда и ни в коем случае не сходить со своего номера, до тех пор, пока не прошел загон.
2. Второе правило, относится ко всем участникам охоты. Думаю, что это частный случай, но все же, если ты охотишься на определенную дичь, то не стреляй во что попало, а только в четко видимую цель.
3. Третье и самое важное правило - Никогда не стреляй вдоль стрелковой линии, даже если ты уверен, что не заденеш стрелков. Это категорически запрещается делать, так как может привести к непоправимым последствиям. Добытый зверь не так важен, как человеческая жизнь и стоит всегда помнить это!
Дело в том, что в очень редких случаях стрелковая линия выставляется ровно, а загонщикам приходится идти ровной линией. Многое зависит от типа местности, от погодных условий и видимости (загонная охота проводится только днем, с наступлением полного рассвета). Соответственно если ты не будешь следовать правилам охоты, то ты рискуешь не только упустить зверя, но и создать опасную ситуацию, которая может привести к несчастному случаю.
4. Финальное правило - После окончания загона следует не просто поставить оружие на предохранитель, но и вытащить патрон из патронника обязательно. Никогда не направляй ружье в сторону человека, пусть даже не заряженное! Вообще, после окончания загона рекомендуется подходить на общий сбор с переломленным ружьем (или с открытым затвором, если у тебя карабин)
О вкусах не спорят...Romanovs сказал(а):[
Собрать народ человек 20 и вперед поля шерстить с релками.... Вот это охота будет!!!
Рудольф, поделитесь опытом, где взять туда лицензию? А то все разобрали...OldFox сказал(а):