KRоT
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.356
- Баллы
- 308
А вы тогда на пузе волосы растите и зашивать костюм не придется!У Капута ноги сменные
А вы тогда на пузе волосы растите и зашивать костюм не придется!У Капута ноги сменные
Че тоже после одного сезона?Оо! а можно мой друг тоже подойдет и принесет сапоги для дефектовки? тоже сезона не прошло как обувь купил. вы ведь все равно баффинами барыжите, так что какая вам разница, а?
Посмотреть вложение 94715
Посмотреть вложение 94716
У меня такой же костюм. Тоже один сезон.После одного сезона.
Мне понравился. Для моих целей - отлично.С липучками понятно...костюм та как???....Тепло?
Так палучается Тарас вапще сцыкун? Дадёргал липучку?поаккуратнее мне дергать липучку надо было
А за пухом надо как-то особенно ухаживать?ухода за пухом
А за пухом надо как-то особенно ухаживать?
а так ?Если натуральный пух, а не херня с синтетикой вперемешку то стирать нельзя, только химчистка сухая. Точнее стирать можно, но это как с грибами, есть можно все но некоторые один раз..
- Химчистка запрещена.Да и я не спорю.....
Чем выполнять такую инструкцию и такие требования, лучше отдать в химчистку. Они сделают это лучше. ИМХО конечно, но я так делаю....
Стирка негативно влияет на изделия из натурального пуха.
Есть куча способов одеваться для активного отдыха не используя дорогие натуральные материалы. Я использую пуховики на натуральном пуху только для повседневной носки.
И качественный пуховик стоит оооочень дорого....
Конкретно где и какая?- Химчистка запрещена.
конкретно рекомендация производителя СивераКонкретно где и какая?
Заблуждение. Стираю в стиралке на щадящем режиме. Использую жидкие СМС, рекомендованные для мембранной ткани. Сушу в тени в расправленном виде. После сушки встряхнул и все ОК! Пятый год пошёл уже - никаких замечаний.Если натуральный пух, а не херня с синтетикой вперемешку то стирать нельзя, только химчистка сухая. Точнее стирать можно, но это как с грибами, есть можно все но некоторые один раз..
Тоже свистеж! Это пух, смешанный с синтетикой. А нормальный пух как раз этого не боится.Если пух сбился в комок, то как бы его не взбивали, свои свойства он уже потеряет.
Две-три стирки может и выдержит, потом вещь на выброс.
Я и свистеть-то не умею.Тоже свистеж!