AlexKom
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 234
- Баллы
- 308
- Город
- KomcitY
Цена данной платформы?В продаже грузовая платформа
Цена данной платформы?В продаже грузовая платформа
Я канеш извентиляюсь, но хотелось бы подробнее узнать, что входит в данную грузовую платформу? чет не могу догнать, в нее можно складывать мини палатку (навес) и т.п. или в ней уже есть? Питьевой "контейнер" тоже в ней есть? Или нужно все докупать и снаряжать? Заинтересовал данный продукт.
Стоимость 9500 рублейЦена данной платформы?
зимний костюм рыболова ALASKAN
Приносите к нам, отфотографируем составим претензию и отправим представителю марки.
Хы! Тарас, ты чё в нем на Луну слетал?
Уже поздно ,зашил как смог,крестиком корявенько.Приносите к нам, отфотографируем составим претензию и отправим представителю марки.
Ок! Как вспомню куда бейджик положил, найду , куплю рамку покрасивее, а вы место готовьте.P.S. Заодно сдадите то, что не сдали при увольнении.
Хороша ложка к обеду!Ок! Как вспомню куда бейджик положил, найду , куплю рамку покрасивее, а вы место готовьте.
Тарас, в прошлом годе приобретал у вас там костюм. Можно мне немного подлатать?Уже поздно ,зашил как смог,крестиком корявенько.
Дык вы жрите меньше!Тарас, в прошлом годе приобретал у вас там костюм. Можно мне немного подлатать?
Ногти стриг, с горки на жопе не гонял, один хер на пузе лопнул
А вы не шейте, это же всего лишь костюм, вон капут в зимних бафинах, как в сандалях ходит и не жжужит, а у вас костюмчик лопнул....пфффТа к как шить на пузе - крестиком или елочкой?
А рисунок как на палке нанесете?