АнтонАнтоныч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.271
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Джиги столько не живутВозможно,Сергей имел в виду,что со временем со свинца начинает сыпаться в коробку окисел.
Джиги столько не живутВозможно,Сергей имел в виду,что со временем со свинца начинает сыпаться в коробку окисел.
Антоха,живут,если ими долго не пользуешься.Я тут как то свой рыбацкий ящик перебирал,наткнулся на коробку,которую уже считал потерянной,завалилась в дальний угол.Если бы мне кто то сказал.что свинец на джиг головках может так окислиться и буквально осыпаться с них,не поверил бы,а тут сам увидел воочию.А вообще всё верно,джиг это расходный материал,но даже его отрывать жалко.Джиги столько не живут![]()
Как бы не было жалко, но они всё равно отрываются с завидным постоянством(((Антоха,живут,если ими долго не пользуешься.Я тут как то свой рыбацкий ящик перебирал,наткнулся на коробку,которую уже считал потерянной,завалилась в дальний угол.Если бы мне кто то сказал.что свинец на джиг головках может так окислиться и буквально осыпаться с них,не поверил бы,а тут сам увидел воочию.А вообще всё верно,джиг это расходный материал,но даже его отрывать жалко.
Серый, т.е. эти джиг головки по-твоему "неправильные"?))
Посмотреть вложение 324567
Посмотреть вложение 324568
Если следовать твоим ТТХ "правильных" джиг головок - угол ушка "неправильный" и краски на свинце нет)) Всю жизнь ловил свинцом без краски - проблем с грязными коробками не возникало - может все-таки проблема не в свинце без краски))
Чет много совсем ! Правильные значит крупные и пестрые ? Ну я как бы на ленка рсчитываю и тест спиннинга верхний 28 .
Жаба душит больше чем дороже приманка - чистая арифметика !Антоха,живут,если ими долго не пользуешься.Я тут как то свой рыбацкий ящик перебирал,наткнулся на коробку,которую уже считал потерянной,завалилась в дальний угол.Если бы мне кто то сказал.что свинец на джиг головках может так окислиться и буквально осыпаться с них,не поверил бы,а тут сам увидел воочию.А вообще всё верно,джиг это расходный материал,но даже его отрывать жалко.
Чет много совсем ! Правильные значит крупные и пестрые ? Ну я как бы на ленка рсчитываю и тест спиннинга верхний 28 .
А как они в натуре выглядят снаряженные ? 130 гр это дрын оглоушить можно кого ни будь ..эти для амура , и тайменя для крупного силикона, спин до 130 гр)))
До 130 гр это спиннинг который весит 170 гр , полегче некоторых дубинА как они в натуре выглядят снаряженные ? 130 гр это дрын оглоушить можно кого ни будь ..![]()
Серега, пора на мульты переходить, такими то весамиОпытным путём пришёл к мнению, что на амуре ловя на классический джиг (так сказать ), груза нужны от 30 гр в более спокойном течении , а в местах со струёй и 80 гр бывает (конечно всё зависит от формы , размера силиконовой приманки) не тонет )))
Ну и снасть конечно нужно соответствующую , взял в прошлом году спиннинг Норстрим Torh до 130 гр и катуху biomaster 6000PG , шнур 0,27 , испытал на сомике под 20 ку , такой комплект не оставляет шанса рыбе , при том думал с такой катухой в 455 гр , будет тяжело , напротив весь вес в руке и не ощущаешь ни какой тяжести работая таким комплектом целый день , при том что спиннинг легкий для такой мощности всего 170 гр , фрикцион морской катушки работает совершенно по иному )))))
Серега, пора на мульты переходить, такими то весами
дело привычки, я поставил себе поющий фрик и теперь ваще песня)Пах пробовал мульт очень давно , не вкатывает он мне , + работа его фрикциона меня просто убивает !!! , это как говорится кому что )))
У нас дядьки на стеклопластиковые дрыны и Невские гавриков под 15 кг тягали и не комплексуют .Пах пробовал мульт очень давно , не вкатывает он мне , + работа его фрикциона меня просто убивает !!! , это как говорится кому что )))
Это снасти на осетра ?Опытным путём пришёл к мнению, что на амуре ловя на классический джиг (так сказать ), груза нужны от 30 гр в более спокойном течении , а в местах со струёй и 80 гр бывает (конечно всё зависит от формы , размера силиконовой приманки) не тонет )))
Ну и снасть конечно нужно соответствующую , взял в прошлом году спиннинг Норстрим Torh до 130 гр и катуху biomaster 6000PG , шнур 0,27 , испытал на сомике под 20 ку , такой комплект не оставляет шанса рыбе , при том думал с такой катухой в 455 гр , будет тяжело , напротив весь вес в руке и не ощущаешь ни какой тяжести работая таким комплектом целый день , при том что спиннинг легкий для такой мощности всего 170 гр , фрикцион морской катушки работает совершенно по иному )))))
Всему своё время ?У нас дядьки на стеклопластиковые дрыны и Невские гавриков под 15 кг тягали и не комплексуют .
Мне все хотелось на мульт попробовать что бы успокоится ..![]()
Это снасти на осетра ?
Есть даже очень неплохие, использую бренд tsurinoya, meredith, noeby. У тсцриноии офигенная копия изишайнера, да и цена очень приятная.-100р за 18 штук 75мм или 12 85мм очень даже приятнаяПриветствую "джигитов". У кого есть опыт использования китайского силикона? Говорят, есть не плохие реплики на известные бренды.