Не знаю чего они там объелись, но судя по разговору клев возобновился на пластик и железо после 19 часов в тот день, но я уже уехал..За время проведенное у воды я пробовал все, потому как параллельно еще и спин новый тестил. Воблеры и железо рыбой игнорились и я перешел на резину..Самое интересное это то что классические резинки такие как твистеры и виброхвосты тоже были в игноре, несмотря на разные варианты проводки и всевозможное манипулирование приманками..Когда я поставил Твинтейл, то через несколько забросов заметил что на проводке стоп энд году на паузе, рыба начала пощипывать приманку, хотя обычно в этот момент, как и на падении приманки, в основном и следует атака..Я решил пойти другим путем, изменил тип проводки, и положение удилища при ней..Начал анимировать приманкой, а именно после двух оборотов катушки я ложил приманку на дно, и после секундной паузы делал короткий но резкий рывок удилищем как при твиче.. Именно вот такая техника работы с Твинтейлом и принесла свои плоды. Через несколько забросов последовала поклевка, и на берегу оказалось только туловище Твинтейла, хвосты достались рыбе..На следующем забросе я стал делать более плавные рывки после паузы, и на одном из них последовала поклевка, причем очень агрессивная, с мощным ударом..Через несколько секунд тузик оказался на берегу, попозировал перед фотоаппаратом, после чего был освобожден от крючка и утоплен..Вот только этой приманкой и нестандартным типом проводки и удалось соблазнить рыбу..Так что тузики в том водоеме далеко не глупые, с учетом того что их там не так уж и мало..))) А вообще для меня любой выезд на рыбалку на подобные водоемы, это эксперименты с приманками, причем самыми разными.. Да и вообще люблю я это дело - поэкспериментировать, а не подобрав одну приманку при наличии рыбы, дергать ее на каждом забросе, ну или через заброс..)