Ispanec
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.084
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот еще че выдумал, пойди купи агабелыми твин тейлами поделишься?![]()
дык, были бы они еще в продаже, то базара без, пойду и куплюВот еще че выдумал, пойди купи ага
Так иди и купи, в продаже естьдык, были бы они еще в продаже, то базара без, пойду и куплю![]()
тут не идти надо, а бежать)) а шо же вы молчали то, когда я за них спрашивалТак иди и купи, в продаже есть
ето у тебя Маннс Самба, плавающий силикон, а речь вот о чем -Если такие
Фигняето у тебя Маннс Самба, плавающий силикон, а речь вот о чем -
Посмотреть вложение 114847
только белого цвета))
Минусы и так видны - повышенная зацепистость , по сравнению с офсетом.а что про минусы молчим?))))
Вы так то поаккуратней, это любимая приманка вашего модератора! Так то
Я ее полосени купал, нифига не ловитцаВы так то поаккуратней, это любимая приманка вашего модератора! Так то
Странно, белый цвет в том сезоне не плохо работалЯ ее полосени купал, нифига не ловитца
Гена, можешь здесь глянуть, если ещё не видал такого. Михаил Скопец использует для поделок муховоболераДумаю попробовать присобачить как нибудь воротник.
На техассе, каролине, отводном поводке, везде хорошо работают.Кирилл, в моем случае я подбираю сначала крючек под рыбью пасть, потом вес джиг головки под течение и глубину водоема, а потом уже размер резины под размер крючка.
Есть конечно стандартный, известный вариант , когда покупаешь резину и под нее монтируешь оснастку, но он не единственно правильный.Тем более резину еще не купил(жди в гости).
Поэтому я и спросил какой размер крючка чаще востребован для наших среднестатистических рыб.
Если не ошибаюсь, для техасской оснастки тоже полезно...
На первой фотке крючки большеваты для этих твистеров.вот мой силикон