Lexxxa
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 734
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
krestrecords сказал(а):Вопрос: как с рассадниками к нему?
Если ввиду имеются расходники

krestrecords сказал(а):Вопрос: как с рассадниками к нему?
Довольно банальная процедура минут на 15 с перекурами...![]()
Гуляка сказал(а):Феликс ! На Мотолодке я с ее основания, многих водномоторников знаю лично, и пишу только то, что знаю.Я писал про Яму-25 4Т, а не 2 Т . Сам езжу в данный момент на Y-15FMHS и C-DT-8. Мне больше не надо.sedoy99 сказал(а):
sedoy99 сказал(а):"...Далее , у Ямы 25 и 30 сильные моторы , что 2Т, что 4 Т 2Ц- самые неудачные из всех Ямах..."
Гребной вал, два раза рехтовали,сальники не текут по сей день, юзаю уже три года парсун 25 ,4т, в основном по Хору.krestrecords сказал(а):кто нибудь менял ведущий вал редуктора на парсуне или ямахе 15?! Вал погнуло. Хочу поменять но вот задумался надо ли сальники менять
Отдовал знакомому токарю на заводе амуркабель, Любой мало-мальски грамотный токарь сможет его отрихтовать, много ума не надо, материал из которого изготовлен вал легко поддается рехтовке (Не закаленый), Цена нового вала 7т.р. рехтовка 500р, эфект один и тот-же.krestrecords сказал(а):А где или как выравнивали?
Мож самое плохое ещё впереди,,,А ?ra0chh сказал(а):Всем привет.
Хочу поделиться своим опытом владения китайским мотором Hangkai 3,5. Куплен мотор был еще сразу после Саммита 2012.
Привезен в Хабаровск, обкатан в гараже 1,5 бака в бочке.
На озере погоняли еще 2 бака на ПВХ гольфстрим 3.20, скорость по ЖПС 8-11км/ч.
После поехал на охоту на 3 дня. И как назло запасной ручной стартер оставил в гараже. Шнур порвался. Два раза чинил. Кое как домой добрался, заменил стартер и наутро обратно.
Потом стал мотор плохо заводиться на ХХ, чуть больше даш газ нормуль. Замаялся. Поменял карб. Мотор стал заводиться хорошо но МАХ хреновые.
Совсем недавно начал готовить мотор, Поменял карб на старый, и настроил иголку ХХ и добавил МАХ.
Мотор стал заводиться после 3-4 качков и одного тычка стартером. Опять проблема вылезла, в корпусе стартера с 2 пужинами продавило корпус. Вчера купил новый стартер на рынке. Поставил на мотор, качнул 2-3 раза бенз, 1-2 раза дернул и все гуд. ХХ обалденные. В общем мотор готов.
Лучше мотор... А то подкачнет в какой-нибудь момент в км так за 100 от табора...ra0chh сказал(а):Да вот еще думаю масло в редукторе сменить или пока рано?
На китайском моте - никогда не рано!http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=3999&page=8 третий пост сверху. И это не единичный случай. У знакомого на 5-ке с таким же, как у Вас, названием такая же муйня была.ra0chh сказал(а):Да вот еще думаю масло в редукторе сменить или пока рано?