Вадим К
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 17.03.11
- Сообщения
- 6.853
- Реакции
- 3.432
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Однако "Соль - 0,3 грамма" - описана как просто соль, без уточнений
Да тут и не нужны уточнения,
Однако "Соль - 0,3 грамма" - описана как просто соль, без уточнений
Вы уж простите великодушно, но Ваш вопрос звучит примерно так - "ел суп с картошкой, чесноком и мясом, бульон еще вкусный. кто знает как приготовить?"Всем привет!
От промерно так...Чисанчи это называется))
Всем привет! Кто-нибудь знает как приготовить баклажаны с картошкой и сладким перцем по-китайски. Соус у этого блюда такой интересный.
Благодарю за ответ, обязательно попробую с ними приготовить.Посмотреть вложение 277862
Тот что слева соус настоятельно рекомендуется для баклажан, справа для того, о чем Вы спрашивали. Либо микс. Благо что живем на ДВ, в Хабаровске купить не проблема. У китайцев на Многорядове или на Али на Карла Маркса. У них много вкусных соусов, которых в магазинах не продают. Привозят для ресторанов китайских.