Китайская кухня

ЮрийКо

Новичок
Регистрация
29.05.19
Сообщения
8
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Всем привет! Кто-нибудь знает как приготовить баклажаны с картошкой и сладким перцем по-китайски. Соус у этого блюда такой интересный.
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.892
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вы уж простите великодушно, но Ваш вопрос звучит примерно так - "ел суп с картошкой, чесноком и мясом, бульон еще вкусный. кто знает как приготовить?"

рецептов думаю 100, под такое описание подойдет
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
916
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чисанчи это называется))
 

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
09.11.10
Сообщения
10.756
Реакции
16.838
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чисанчи это называется))
От промерно так...
... или так


Как раз сейчас продумываю съемку блюда их сома с такой крахмальной заливкой и перцами...Скорее всего зеленым острым длинным.
Предположу, может вкусно получиться. И красиво. ;)
 

xabigor

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.09.15
Сообщения
334
Реакции
498
Баллы
308
Город
Хаб
Всем привет! Кто-нибудь знает как приготовить баклажаны с картошкой и сладким перцем по-китайски. Соус у этого блюда такой интересный.
2.jpg

Тот что слева соус настоятельно рекомендуется для баклажан, справа для того, о чем Вы спрашивали. Либо микс. Благо что живем на ДВ, в Хабаровске купить не проблема. У китайцев на Многорядове или на Али на Карла Маркса. У них много вкусных соусов, которых в магазинах не продают. Привозят для ресторанов китайских.
 
Последнее редактирование модератором:

ЮрийКо

Новичок
Регистрация
29.05.19
Сообщения
8
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Посмотреть вложение 277862
Тот что слева соус настоятельно рекомендуется для баклажан, справа для того, о чем Вы спрашивали. Либо микс. Благо что живем на ДВ, в Хабаровске купить не проблема. У китайцев на Многорядове или на Али на Карла Маркса. У них много вкусных соусов, которых в магазинах не продают. Привозят для ресторанов китайских.
Благодарю за ответ, обязательно попробую с ними приготовить.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх