fedakandrey
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
А уже решили какой он будет, где будет располагаться и что еще кроме логотипа будет нанесено? К примеру ник...Давайте электронку, скину вам логотип.
У меня просто физически нет времени заниматься, куча дел к подготовке закрытия сезона.А уже решили какой он будет, где будет располагаться и что еще кроме логотипа будет нанесено? К примеру ник...![]()
Отправил
Владимир я про вообще! А не конкретно... Или отдаем на откуп Fedakandrey определиться по цвету, логотипу, его расположению, нитка или наклейка и пр... ?У меня просто физически нет времени заниматься, куча дел к подготовке закрытия сезона.
Владимир я про вообще! А не конкретно... Или отдаем на откуп Fedakandrey определиться по цвету, логотипу, его расположению, нитка или наклейка и пр... ?
Попробуйте проработать ссылки, которые Дима Травматолог скинул. Поинтереснее кепки.Цвета я скину разные, по нанесению тоже будет выбор. Посмотрим чего предложат нам рекламщики, из этого и будем выбирать.
Попробуйте проработать ссылки, которые Дима Травматолог скинул. Поинтереснее кепки.
Педанты.определиться по цвету, логотипу, его расположению, нитка или наклейка и пр... ?
Да кто Вам мешает!? Вперед...Педанты.
Эту бы энергию - да в сельзкое хозяйство и прочее тяжелое машиностроение ...
Вы хочите песен?Предложили бы чего дельного.
Чистый бред!!!Чистый мед!!!
1.А тут чего - форму кепки\бейсболки\панамы\ганцевки кто то изобретает?Спуститесь с небес или организуйте и представьте на обозрение хотя бы эскизы, макеты
1.А тут чего - форму кепки\бейсболки\панамы\ганцевки кто то изобретает?
2. Берете за основу каталог, к примеру, http://shop.boscosport.ru/ , меняете логотип "Bosco" на "Амурский берег" и вуаля.
Ну или каталог иной какой возьмите.
Зато все "в теме", система маячков "свой-чужой" работает безукоризненно.
И самое главное - выбрать правильно размер шрифта номеров.
Ибо без номеров - получится снова, к примеру, "Bosco" - а не фига не "Амурский Берег".
Он занят! У него в работе важный форумский проект - кольцевой бур!Повторюсь - организуйте и представьте на обозрение...