Кепка "Амурский берег"

Какой быть кепке "Амурский берег"

• Всего проголосовало
    118

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
А буквы типо абибас и пр. они ради поражать путают!? :-D
К использованию - Использованием, в частности, признаются ввоз на территорию РФ, изготовление, применение, предложение о продаже, продажа, иное введение в гражданский оборот или хранение для этих целей продукта, в котором использованы изобретение или полезная модель, либо изделия, в котором использован промышленный образец.

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
В подведении вышесказанного- я б не стал связываться! Иногда то что кажется простым, в последствии своём может быть очень сложным!

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.399
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вы это всерьёз? Куплю Боско, прицеплю эмблему (или значок) - и ага? Статья? Не смешно...

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
За скачивание через торрент тоже не все миллионы выплачивают за фильм!

Бэтмэн

Забанен на Портале
Реакции
272
Баллы
308
Город
Хабаровск
Или Вы тупо предлагает на модели Боско прицепить наш логотип?
Конечно.
Но обращу особое внимание - Номер должен быть всенепременно!!!
Без номера, даже с логотипом "Амурского берега" вновь получится Боско.

Бэтмэн

Забанен на Портале
Реакции
272
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что же касается самой идеи, то чисто теоретически почему нет!
Воот, попёр конструктив!!!
Значит необходимость создания линейки одежды "Амурский берег" допускаете.

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
Как сама идея то Вам - линейка одежды "Амурская рыбалка"?
:E048::E048:

160b95.jpg

Игорь_Рыбак

Почетный Форумчанин
Реакции
141
Баллы
308
Город
Сов.Гавань
использование запатентованных изобретения, полезной модели или промышленного образца для удовлетворения личных, семейных, домашних или иных не связанных с предпринимательской деятельностью нужд, если целью такого использования не является получение прибыли (дохода)
Именно поэтому в НАШЕЙ ситуации нет коммерческой цели. А только удовлетворение личных нужд. Никто не говорит, что будут заказаны головные уборы с эмблемой АБ и потом продаваться на центральном рынке. А я шеврон наклею на Боско/Адидас/..... - тоже нарушение прав??

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.248
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это примерно когда на Жигули вешали эмблемы мерса и бмв

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний

Бэтмэн

Забанен на Портале
Реакции
272
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чет захлебнулась тема....
Ибо нет голосовалки с вопросом "Линейка одежды "Амурский берег" и вариантами Да\Нет.

Игорь_Рыбак

Почетный Форумчанин
Реакции
141
Баллы
308
Город
Сов.Гавань
Чет захлебнулась тема....
Ибо нет голосовалки с вопросом "Линейка одежды "Амурский берег" и вариантами Да\Нет.
Тут с головными уборами разобраться не получается. Какая уж там линейка...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.194
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тут с головными уборами разобраться не получается. Какая уж там линейка...
Мнится мне, што консенсус на основе тотального единообразия достигнут таки не будед. Одному - идёт кепка, другому - шляпа и т.д.... Вот я - например, не представляю Павла Спрута в бейсболке, хоть убейте меня. Но он при этом весьма органичен в футболке от АБ. Видимо, выбор головного убора должен быть либо: максимально "полигамен", либо - отсутствовать вааще: оставим это на совести отдельно взятого форумчанина. Я понимаю, что опять склоняю к махновщине... но давайте тогда пойдём по первому пути - трудному и непроторенному, но такому заманчивому - пути "разнообразия видов" - бросив в топку чувство стадности (иму - чувству этому, вполне будет довольно футболки и шеврона, флага - наконец).
:E023:
Падазриваю, што в версии "махновщина" вероятны возникновения кланов архипелагов "бейсболочников", "ганзовцев", "бандольеров" и отдельно стоящих утёсов "шляпников" и "панамистов".
Да и пофег: виднее будем...

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.923
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мнится мне, што консенсус на основе тотального единообразия достигнут таки не будед. Одному - идёт кепка, другому - шляпа и т.д.... Вот я - например, не представляю Павла Спрута в бейсболке, хоть убейте меня. Но он при этом весьма органичен в футболке от АБ. Видимо, выбор головного убора должен быть либо: максимально "полигамен", либо - отсутствовать вааще: оставим это на совести отдельно взятого форумчанина. Я понимаю, что опять склоняю к махновщине... но давайте тогда пойдём по первому пути - трудному и непроторенному, но такому заманчивому - пути "разнообразия видов" - бросив в топку чувство стадности (иму - чувству этому, вполне будет довольно футболки и шеврона, флага - наконец).
:E023:
Падазриваю, што в версии "махновщина" вероятны возникновения кланов архипелагов "бейсболочников", "ганзовцев", "бандольеров" и отдельно стоящих утёсов "шляпников" и "панамистов".
Можно еще мецената или на худой конец "инвестора" найти и сделать головные уборы в одном стиле.

Бэтмэн

Забанен на Портале
Реакции
272
Баллы
308
Город
Хабаровск
А как же "единение" на сборе, например?
Стол дорогих гостей "оранжевым пятном" будет выделяться над разношерствной поляной "Бережан".
Непорядок.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх