pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.980
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Ну так примерь.этого и боюсь что не влезет
Ну так примерь.этого и боюсь что не влезет
Какой у неё сейчас ценник,страшно даже подуматьShimano ULTEGRA 5500 XSB
Удвоился...в районе 12 тыров,а брал за 6,5.Какой у неё сейчас ценник,страшно даже подуматьВася,а какая у неё нагрузка на фрикцион?
Неплохая катуха, вот и я ищу бюджетные аналоги такого плана, хочу потестировать...Несмотря на довольно высокое передаточное число, катухен честно отрабатывает все потраченные денежки , работать одно удовольствие![]()
Если денег много, то можно начать с бюджета, а уже потом прийти к Шимане или Дайве.Неплохая катуха, вот и я ищю бюджетные аналоги такого плана, хочу потестировать...
примерочное удилище еще даже не в пути, к концу апреля будет видноНу так примерь.
всему свое время.....Если денег много, то можно начать с бюджета, а уже потом прийти к Шимане или Дайве.
снова-здорова! хоть немного назад перечитай:А я вот такую хочу ... Интересно Ваше мнение ???
там уже писал - фото на сайте и приведённое тобой, Сергей, некорректно! это НЕ 7000ка!Катушка MIKADO SENSEI 7000FD
да ладна тебеКорпус...вот это меня всегда останавливало от покупки. Как-то не доверяю я графиту.
какэтатак?! я в "новинках рынка" ссыль кидал на новые Дайвы вроде... правда, пример - почти издевательство, потому как там Баси...Лонг каст не многие выпускают. Дайва вот перестала.
стоял неск. часов назад смарел на неё,ток в размере 14 000, и ценнег - около 10 тыров... слюни пускал...Shimano ULTEGRA 5500 XSB.
Шпуля у неё глубоченная,бэкинг мотать замаешься.На моей Окуме шпуля мельче и то метров 300 бэкинга пришлось намотать.7000ка ВЫГЛЯДИТ ИНАЧЕ!!!
об ЭТОМ и ПИСАЛ на 22й странице! как народ читает?!...Шпуля у неё глубоченная
тк 480 м 0,35й(по факту) - тоже жаба давит!
это ещё предстоит, тк фидера пока не имею, и говорил о карповиках! там тоже.. всё ж хочется метров по 300 на шпулю, ну, чтоб бабину на комплект...берите катушки для фидера
видимо нужно почитать англов - для чего по концепции они придумали фидерв чём профанация?
Хоть бы кто что про катухи написал
я в этой теме ни раз писал, что подбираю катуху на экстра-хэвик 4,2 м, купил новую плетню дайва торнамент 8 - ми жильную, которую уже оценили как не самая хорошая(предлагали регал), на старую катуху жалако такую плетню ставить, но и шимано с дайво слишком дороги... в принципе форумчане мне много чего подсказали... Такие как микадо , рассмотренную выше(хоть и форумчанин не заметил) мы рассматривали уже несколько постов назад.....Карповые и грамоздкие катухи мне не нравятся для фидера.... Так что я в темевыбор порекомендуют, что можно приобрести за эти деньги, но катушка берется под определенную палку и если ее нет то брать сначала катуху а потом под нее подобрать палку будет геморойнее. Как то так.![]()
Лично для меня это тема не совсем остра, т.к. считаю катушку в фидере самым мало существенным звеном в отличие от спиннинга. Сюда подойдет любая спининговая катуха соответсвующего размера. Для себя присмотрел неплохие варианты у косадаки, вайпер штоли называется. SPRO посмотрите. На дайвах с шиманами свет клином не сошелся.Хоть бы кто что про катухи написал.... такая тема интересная, а написать некому.... корифеям форума некому подбросить пару-тройку экземпляров с конструктивным анализом, своими выводами и т.д. ?
В инете не смотрел, буду сегодня зондировать все про катухи косадаки, а в трофее вчера глянулась мне одна... Еще важный аспект, который мы вроде не рассматривали в этой теме - это форма шпули.... И возможно, не рассмотрев его, целенаправленность и результат выбора формируется неправильно.... Дальний заброс(для моего экстра-хэвика) иметь бы хотелось, но минусы катушек со шпулями лонгкаст очевидны и моя дорагая плетенка гладкая и мягкая(хоть и не регал) будет сильно путаться и приходить в негодность.... с такими шпулями, наверное, лучше работать с лесками....Хотелось бы услышать мнение от тех, кто пробовал использовать различные шпули под плетенку по форме цилиндра, а также по размеру его диаметра.....Если плетенка будет путаться - это не мой выбор, лучше оставить старую катуху 5000 -тясячную китайскую очень хорошего качества, отработавшую один сезон....Лично для меня это тема не совсем остра, т.к. считаю катушку в фидере самым мало существенным звеном в отличие от спиннинга. Сюда подойдет любая спининговая катуха соответсвующего размера. Для себя присмотрел неплохие варианты у косадаки, вайпер штоли называется. SPRO посмотрите. На дайвах с шиманами свет клином не сошелся.