KRоT
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.356
- Баллы
- 308
Один сезон, то сколько примерно рыбалок?На спине. Но 2500 один сезон использовалась на фидере, пока не купил Grfish 4000.
Один сезон, то сколько примерно рыбалок?На спине. Но 2500 один сезон использовалась на фидере, пока не купил Grfish 4000.
Еще один отзыв
десятка полтора.Один сезон, то сколько примерно рыбалок?
Кирилл,ты имеешь своё мнение,другие рыбаки своё.Какие катушки на фидер лучше,покажет время и опыт их эксплуатации в реальных условиях,а не чьи то авторитетные высказывания и рекламные слоганы.Смешно, у 4000 спиннинговой дряни дешманской есть тяга, а у АЕРО нет. Спасибо посмеялся
К великому сожалению, но это так.Смешно, у 4000 спиннинговой дряни дешманской есть тяга, а у АЕРО нет. Спасибо посмеялся
Василий пока сам не попробуешь трудно делать выводы.К великому сожалению, но это так.
Серия АЕРО для ловли кормухами до 40 гр максимум.
Может спортсменам и пригодится.
а в условиях ДВ она фактически бесполезна.
учитывая ее ценник я бы ее обошел стороной.
Именно PXR PRO этого года? Или старый PXR?А вот с Престоном PXR попроще, на позапрошлой неделе подержал в руках, покрутил - показалась малавато в 5000 размере, но это чисто тактильно, в бою бы проверить, но уже укомплектован по полной . Отзывы по ним на 4 +
За 8 тыров уж лучше Фокс или Престон,чем такого кота в мешке.Очень уважаемые в фидерном спорте люди (Амиго ) попробовали уже, эксеременты ценой в 8 тыров меня не интересуют.
http://www.feeder-club.ru/forum/showthread.php?t=1149
Ну так все таки катушка супер до 40 граммовых грузов!Очень уважаемые в фидерном спорте люди (Амиго ) попробовали уже, эксеременты ценой в 8 тыров меня не интересуют.
http://www.feeder-club.ru/forum/showthread.php?t=1149
Так я о чем гутарю - чистый спортНу так все таки катушка супер до 40 граммовых грузов!
Этого года шеститысячку возьму, лучше её чем самую дешёвую из шиман нужного размера.модель 2013 (может и 12) года. Получается что старый.
Есть реальные доказательства этого? Мнение мастеров с разбором механизма или рекомендации завода-изготовителя?Сазанов то выкачиваешь, а вот частое выматывание кормушек весом >100 гр. по свинцу быстро убивают механизм. Поэтому если фидер экстра хеви, то катушку ставить меньше 5000-6000 по шимано ставить не стоит, так как катушка меньшего размера быстро накроется.
А чем "сейчас" в катухах для фидера отличается от "тогда"? Единственное, что можно сказать это наличие бейтранера, но это карповые, т.к. в фидере это не всегда надо.Сейчас уже появляются чисто фидерные катушки...
Неглубокая шпуля, подпружиненая клипса, быстросъёмная шпуля, большое тяговое усилие и т.д. Расписать подробней для чего всё это надо?А чем "сейчас" в катухах для фидера отличается от "тогда"?
Всм мастеров?Есть реальные доказательства этого? Мнение мастеров с разбором механизма или рекомендации завода-изготовителя?