duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.015
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Новинка от Алюкса приехала)
Хочу тоже Алюкса брать 6510. Это у тебя какая?Новинка от Алюкса приехала)
Посмотреть вложение 270885
Лёха,с обновой!А какие передатка и нагрузка на фрикцион у неё?Новинка от Алюкса приехала)
6510 у мну тоже есть)Хочу тоже Алюкса брать 6510. Это у тебя какая?
Андрей, передатка 4,9:1, а нагрузка на фрик я хз.Лёха,с обновой!А какие передатка и нагрузка на фрикцион у неё?
Лёха,с обновой!А какие передатка и нагрузка на фрикцион у неё?
Просто есть катушки в 6000 размере с нагрузкой на фрик 3 кг,которые на фидере вряд ли долго проживут при использовании тяжёлых кормушек.Лучше,когда нагрузка от 8 кг и больше.А можешь рассказать зачем тебе знать нагрузку на фрик?
Нипонял, как масса кормушки увязана с тормозом?Просто есть катушки в 6000 размере с нагрузкой на фрик 3 кг,которые на фидере вряд ли долго проживут при использовании тяжёлых кормушек.Лучше,когда нагрузка от 8 кг и больше.
Лёха,звиняй,я перепутал.Фрик тут важен скорее при вываживании крупной рыбы.Я имел в виду передаточное число.Нипонял, как масса кормушки увязана с тормозом?
я недавно себе такую катушку купил!))Лёха,звиняй,я перепутал.Фрик тут важен скорее при вываживании крупной рыбы.Я имел в виду передаточное число.
S4 Spin Feeder 6000Это у тебя какая?
А я вот как то к изделиям Шимано тяготею.Заказал себе ещё одну катуху из их линейки.Жаль,что Exage 6000 FC больше не выпускают,очень он мне нравиться.Заказал побюджетнее,буду в этом сезоне тестировать.я недавно себе такую катушку купил!))
NexaveЧе заказал то?
что заказали,под какую палку?А я вот как то к изделиям Шимано тяготею.Заказал себе ещё одну катуху из их линейки.Жаль,что Exage 6000 FC больше не выпускают,очень он мне нравиться.Заказал побюджетнее,буду в этом сезоне тестировать.
Nexave 6000,основная палка у меня Maximus Red Devill.что заказали,под какую палку?
Нипонял, почему ветка про удилки на дне?)Я вот Сахару 4000 взял под Дайву Ниндзя 3,30 до 120гр.,скоро всё придёт,отпишусь
еще не пришли обновкиНипонял, почему ветка про удилки на дне?)